Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Von Cannero sind es ca. 15 Minuten die Serpentinen rauf zur Residence Usignolo. Alle 9 Zimmer sind mit Küche, Terrasse und fantastischem Seeblick ausgestattet. Das Restaurant Usignolo ist ca 1 KM entfernt, Reservierung empfohlen!
Gegenleistung erhalten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Seeblick
Schöne kleine Anlage in Trarego mit herrlicher Aussicht auf den Lago Maggiore. Die Fahrzeit zum See/Cannero beträgt ca 15 Minuten. Das Restaurant Usignolo ist ca 1,4 Km entfernt und ebenfalls absolut empfehlenswert.
Lino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tollen Blick auf den Lago Maggiore in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal am Lago Maggiore und fanden es sehr schön. Das Appartment hat eine ruhige Lage mit tollem Blick auf den Lago Maggiore. Das Frühstück war spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant neben an (Elios) konnte man gut essen und das Personal war sehr freundlich.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Aussicht auf den See in einem schönen Zimmer
Wunderschöne kleine Anlage mit traumhaftem Blick auf den tiefer liegenden See.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Toller Blick auf den See
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick über den See. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Gastgeber sehr nett.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter
Auch beim zweiten Male erlebten wir herrliche Tage in der Residence Usignolo und am Lago Maggiore. Wie bereits vor 2 Jahren ist auch diesmal unser Gesamteindruck top. Das Frühstück, das Personal und natürlich auch wieder das Restaurant werden wir in bester Erinnerung behalten und sicherlich irgendwann wieder vorbeischauen! Einfach herrlich erholsam und ein einzigartiges Flair bei Dir Dario!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Aussicht auf den lago Maggiore, ruhig in den Bergen gelegen,super zum wandern, schöne moderne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, super leckeres Essen im Restaurant usignolo, Dario bester Mann !!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Appartements zu Bestpreisen
Die Appartements der Residence Unsignolo befinden sich am Berg über dem Lago Maggiore. Sie eignen sich perfekt für einen Wanderurlaub in den Kastanienwäldern. Die Anfahrt ist nichts für schwache Nerven, da die Straßen den Berg hinauf sehr schmal sind. Wenn man oben angekommen ist, wird man aber mit einem perfekten Ausblick belohnt. Es gibt mehrere Rundwanderwege mit wunderschönen Ausblicken auf die Alpen oder den Lago Maggiore.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen
Leider verbrachten wir nur drei Tage als Zwischenstopp in der Residence Usignolo, können diese Appartments aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben rein gar nichts auszusetzen. Das Zimmer inkl. Küchenzeile war tip top in Ordnung, alles wunderbar neu, hygienisch sauber und ansprechend eingerichtet. Der Ausblick von der Riesenterasse mit Liegestühlen - einfach atemberaubend. Das Frühstück war ebenfalls völlig ausreichend und mit allem ausgestattet. Selbstverpflegung ist bei dieser Küche aber ebenfalls kein…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette Ferienwohnung mit toller Aussicht
Schöne, gepflegte Ferienwohnungen mit einem traumhaften Blick auf den Lago Maggiore. Einzig die ca. 6 km Fahrt zum See ist auf Dauer anstrengend - eine sehr kurvige, zum Teil enge Straße. Ansonsten: sehr zu empfehlen.