Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grandioser Urlaub abseits des ganzen Trubels
Wir haben einen ganz tollen Urlaub im Rolando verbracht. Wir kamen recht verspätet an und wurden dennoch freundlich empfangen. In unserem Apartment, das wirklich umwerfend war, wartete bereits eine Flasche Wein auf uns, so dass wir den Abend gemütlich auf dem Balkon ausklingen lassen konnten. Von dort aus hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den Teide, Puerto Cruz und das Meer. Vor allem abends einfach toll. Jeden Morgen gab's den Brötchenservice und bei Bedarf auch ganz viele nützliche Informationen von…
Christoph(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolle Apartementanlage mit schöner Wohnung und Terrasse mit Aussicht auf Meer und Küste. Geschmacklich schön gestaltet und tolle Wohnzimmereinrichtung. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Hausreihe (war so nicht abgebildet), kein Blick auf Pool oder Garten, sondern auf das (mediterane) Dach davor, aber darüber eine herrliche Aussicht auf Küste und das etwas entfernte Meer. Der Fernblick ist hier sogar besser wie unten. Einziger Kritikpunkt: Bad leider stark abgenutzt, Duschtür ohne Glaseinsatz und Wasserhahn kaum…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kommen auf alle Fälle wieder
Sehr nette, kleine Anlage. Sehr ruhig und gemütlich. Der Balkon ist sehr groß und mit Liegen und allem Notwendigem ausgestattet. Eine super Aussicht auf das Meer und dem Berg Teide (ein Traum). Die Appartements sind sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Betten waren sehr bequem. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten auch immer nachfragen, wenn wir etwas wissen wollten. Nur der Bäcker kam erst um ca. 10 Uhr. Aber man kann sich in der Nähe seine Brötchen auch selber holen. Mit dem Auto kein…

Jörg & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schon das zweite Mal - und es war noch besser!
Noch sauberer, noch komfortabler, noch freundlicher - alles prima. Diesmal hatten wir Karneval "erwischt". In Santa Cruz war es wie in Rio... Und wir haben den Teide "geschafft", allerdings nur über die Westseite runter - war heftig genug. Super Tipp zum Essen gehen: das Maga in Puerto de la Cruz. Filterkaffee soll es jetzt auch im Lidl geben, der immer mehr sich ausbreitet. Wir haben uns unseren von Deutschland mitgebracht.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen sicher wieder
Das Residencial Rolando ist eine wuderschoene Anlage mit Top-App..Der Blick aufs Meer und den Teide ist atemberaubend.Von der Autobahnausfahrt nur ca.3 Min. aber trotzdem absolut ruhig und pradisisch. Super geeignet fuer Gaeste die Ruhe suchen .Manager Quirin aus Bayern hilft wo er nur kann. 2 nette und sehr gute Restaurants in ca.10 Gehminuten.Naechster Supermarkt ca.5 Autominuten. Ausstattung der Apps ist hervorragend.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach traumhaft
Sehr saubere Appartments mit ca 20 qm großer Terasse. Herrlicher Blick auf das Meer und den Teide. Sat TV mit fast allen deutschen Programmen. Radiator für kühle Nächte.Küche perfekt ausgerüstet. Garage mit reserviertem Platz Alle Preise im Supermarkt bedeutend billiger als in Deutschland. Gehobene Restaurants etwas preiswerter. Überall gute Gelegenheiten für einfache und gute Snacks
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Anlage
Tolle Aussicht auf den Atlantik, das Orotavatal (ab und zu auch mit Teide) und Puerto de la Cruz bei Nacht, gemütliche Wohnungen, schöne Außenanlagen, kleine aber prima Anlage! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, gute Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) ca. 2 km bergan in La Matanza und St. Victoria, unbedingt die Gastrotipps von Herrn D. beachten!
Herbert(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren zum 4.Mal im Ronaldo und sind wie immer sehr zufrieden. Die Lage mit dem Blick aufs Meer, die Aussattung der Wohnung und der gesamten Anlage is super. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Große Garage. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Anlage
Kleine, sehr gepflegte Appartementanlage. Bei Buchung mit Alltours gibt's den (unserer Meinung nach dringend nötigen) PKW anstelle des Transfers dazu, was durchaus etwas günstiger ist. Der Wochenmarkt in La Matanza (Sa+So) ist sehr gut zur Versorgung mit frischen Lebensmitteln.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub für alle Entdecker, Relaxer und Genießer
Wir hatten App. B gebucht ohne Verpflegung. Absolut toller Blick auf den Teide und Puerto de la Cruz. Romatische Abendstimmung auf riesiger Terrasse. Küche war super eingerichtet. Absolute Sauberkeit auf dem gesamten Gelände. Beheizbarer Pool vorhanden. Für Paare und Langzeiturlauber absolut zu empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Super Betreuung vor Ort mit guten Inselempfehlungen. SUPER !!!