Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ruhiges, gut liegendes, nettes, einfaches Hotel
Nettes sauberes Hotel.Das Frühstück ist einfach jedoch leider immer gleich und etwas langweilig, gute Lage zum Zentrum und zu Speiselokale.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nicht wieder
Sehr einfaches Hotel, eher Privatpension, nur für Leute, welche gut zu Fuß sind (einige sehr steile Anstiege) und keine großen Ansprüche stellen, das Frühstück ebenfalls einfach, wenn man Glück hat, bekommt man innen einen Platz. In der Nachbarschaft sind Hunde, die Tag und Nacht bellen, man kann kein Fenster aufmachen, die Betten sind ebenfalls unter jeder Kritik.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist so wie auf den Bildern im Internet aber dan
Das einzige Highlight ist das Zimmer 334 mit Meerblick, alles ist aus den 70er Jahren veraltet ,Fernseher ebenso, das Personal ist bemüht....aber mit nichts kann Mann nichts machen. Jeden Abend ab 18 Uhr Hundegebell bis in die Nacht um 1 - 2 Uhr ...ich schreibe nichts mehr weil dann die Seite nicht reicht .........?!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel mit Charme und Verbesserungsmöglichkeiten
Zum ersten Mal hatte ich eine Reise per Internet gebucht. Diese war extrem günstig (381 Euro) . Aus diesem Grund waren meine Erwartung auch nicht hoch, totzdem war das Preis/Leistungverhältnis angemessen. Das Hotel ist sehr klein , hat irgendwie einen besonderen Charme, aber auch reichliche Verbresserungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind im 70er Möbelmix-Stil augestattet und waren sauber, Ein erholsames Schlafen in der Nacht war wegen dem harten Bett und dem lauten Hundegebell nicht möglich.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für einfache Ansprüche
Günstiges Hotel, einfacher Komfort, nette Leute Das Frühstück hat sehr enttäuscht, 7 Tage 1 gleiche Sorte Wurst / Käse. Lieber 5 Euro pro Früstück mehr verlangen als so ein langweiliges Frühstück zu servieren. Kein Zimmerreinigung / Aufbettung am Sonntag., ev. nur bei uns??
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hier hat man sich gut aufgehoben gefühlt
Die lage war super und die Inhaber unheimlich freundlich! Gemütliche familiäre Atmosphäre! Ein rundum gelungener Urlaub
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Super freundliches und hilfsbereites Personal mit jeder Menge Tips für Ausflüge,Wanderungen und zum einkaufen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Sache
Hübsches verwickeltes Gebäude oberhalb des Hotelviertels von Funchal mit Meerblick und Pool. Früßstück war ok. Freundliches Personal. Sehr sauber. Betten quietschen leider!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Direktor und dessen Frau
Also das Haus an sich ist sehr schön. Relativ gut gepflegt und sehr gemütlich. Das sind aber alle Häuser in Funchal! Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem Hotel den Kühlschrank und den Herd separat bezahlen muss. Es wurden pro gerät 5€ am tag verlangt und die Hotel Chefin versuchte mir ernsthaft beizubringen, es würde an den hohen Stromkosten liegen. Die ganze Nacht leuchtete das ganze Haus, aber die stromkosten sind ja so hoch. Das ist meiner Meinung nach reine Abzocke und ich fühlte mich wirklich…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
KleinesHotel mit Frückstück ideal für Sightseeing!
Liebes kleines Hotel am Stadtrand! alles in Ordnung, bis auf das Hundegebell in der Nachbarschaft (vorwiegend in den Nachtstunden!!!). WIFI ist gratis in der Lobby!