Arnd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So schön kann Urlaub sein!
Ankommen - herunterkommen - wiederkommen. Mit Ankunft und Begrüßung durch Timo und NICI ( Inhaber) fing das Wohlfühlen an. Haus, Anlage, Personal außerordentlich zuvorkommend. Menüwahl jeweils am Abend vorher. Ausführung durch Timo verdient großes Lob. Top Essen in geselliger Runde. Super Wein direkt vom hauseigenen Weingut. Agrohotel im wahren Sinne von Nachhaltigkeit. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder. Last uns aber einen Platz frei. Doris und Arnd
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum wird wahr
Diese Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit ist ein Traum der wahr wurde! Ein Muss für alle Inselliebhaber.. Der hauseigene Wein mit Timos kulinarischen Höhepunkten runden den Tag ab...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an dem die Besitzer des Hotels, Nici und Timo, einen sehr großen Anteil hatten. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind einfach super. Man fühlt sich sofort wohl bei den beiden. Mit einem guten Frühstück zB frisch zubereitet Eier nach Wunsch fängt der Tag entspannt an. Wenn man einen guten Tipp für den Tag braucht hilft Timo einem individuell weiter. Nach dem man seine Tagestouren hinter sich hat und das Abendessen, dass Timo selbst zubereitet, genießen darf ist die…

Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum
Ferien bei Freunden, keine leere Phrase - hier ist es Wirklichkeit. Schönes Haus und tolle Gastgeber. Saubere Zimmer und gutes Essen und immer wieder neue nette Bekanntschaften.
Christian Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel in Can Davero
sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel (nicht billig, aber der Preis steht im guten Verhältnis zum Angebot) prima Zimmer, die täglich gereinigt werden sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend, leckere Weine angenehme Gäste mittleren Alters mit guten Umgangsformen idealer Ausgangspunkt zu vielen für alle möglichen Unternehmungen wie Wandern, Golf, Baden, Besichtigungen Wir waren sehr zufrieden!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub in einem absoluten Paradies
Super toller Urlaub. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu residieren, obwohl wir das Erste Mal da waren. Auch die Zubereitung der Speisen, teils als Show Cooking, war eine Freude für Augen und Gaumen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum Finca
Wir waren zum zweiten Mal auf Can Davero, jederzeit wieder. Wunderschöne Finca, hervorragende Gastgeber, Essen vom Feinsten, selbst angebauter Wein, sehr nette Gäste. Also alles da was zu einem unvergesslichen Urlaub gehört. Wir kommen wieder!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Traum wird real...
Ein immerwiederkehrender Traum! Ist ein " wie nach Hause kommen" und man wartet schon sehnsüchtig auf den nächsten Urlaub bei Nici und Timo.
Christoph & Judith(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein kleines Paradies
Wunderschöne Anlage mitten im Weinbaugebiet der Insel mit sehr netten Gastgebern, die sich liebevoll um alles kümmern. Wir waren schon drei Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Chiara Victoria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Weingut und Hotel
Wir haben uns im Can Davero sehr wohl gefühlt. Die beiden Besitzer Nici und Timo sind sehr nette Gastgeber und haben uns sehr herzlich empfangen und man fühlte sich nach kurzer Zeit schon wie "bei Freunden". Danke für die tolle Woche und das tolle Essen. Timo, du hast sehr lecker gekocht. Wir kommen wieder, garantiert! LG Silvana und Jörg