Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles bestens!
Das Landhotel Can Davero hat 11 Zimmer. Die Anlage ist sauber, ordentlich und wird mit viel Liebe geführt. Die Anlage würden wir ehr als gemütlich und naturbelassen bezeichnen. Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Zum Abendessen konnte man sich morgens anmelden. Ob täglich Abendessen angeboten wird, ist (zumindestens im letzten Jahr) saisonabhängig. Bei unserem Aufenthalt waren alle Urlauber deutschsprachig. Wenn man Tipps für Ausflüge oder ähnliches braucht, kann man sich jederzeit an die…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Volle Punktzahl! Absolut klasse!
Wir vergeben volle Punkzahl für Can Davero. Selbst Esel, Hund und Katze haben unseren Sohn (4 Jahre) als Freund gewonnen. Timos Grillabende sind absolute Spitzenklasse. Mit Nici schmeckt der Wein... So macht der Urlaub doppelt Spaß! Haltet dieses Level und wir kommen bald wieder. Lg Susi, Hugo und Olli
Claudia & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit einem tollen Gelände. Sehr ruhig gelegen, ein Auto ist notwendig. Dafür wird man mit sofortiger Entspannung belohnt. Für alle, die ein ruhiges Hotel als Basis für Ausflüge suchen ideal. Durch die geringe Zimmerzahl sehr angenehm. W-Lan kostenlos. Unbedingt mit den Inhaber austauschen, die haben die besten Tipps was QAusflüge und Restaurants betrifft. Waren sehr zufrieden, werden auf alle Fälle Can Davero als Basis für weitere Mallorca-Tripps nutzen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Das kleine Hotel ist wirklich zu empfehlen! Auch unser kleiner Sohn (2,5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben von dem angebotenen 3 Gänge Menü fast jeden Abend Gebrauch gemacht und sind nicht eimal enttäuscht worden.
Nadin & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Sehr schönes kleines Landhotel mit 12 Zimmern in umliegenden Orangen-, Mandeln-, Feigen- und Olivenbäumen. Frisch renoviert - sehr sauber. Frühstück und Halbpension möglich. Gäste sind v.a. ruhesuchende Einzelreisende oder Paare jeglichen Alters. Deutsches Besitzerpaar.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhiges Plätzchen zum Erholen! Sehr zu empfehlen
Ein kleines Finca Hotel mit 12 Zimmern in einem sehr guten Zustand. Das Grundstück ist sehr schön bewachsen, einfach zum Wohlfühlen. Wer Ruhe sucht wird diese dort sicherlich finden. Frühstück ist im Preis mit dabei. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall notwendig. Danke Nicole und Timo ein wunderschöner Aufenthalt, wenn auch leider zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall weder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiäre Athmosphäre bei hervorragender Bewirtung
Im traumhaften Ambiente bewirten die Hotelbesitzer ihre Gäste mit hervorragend gekochten Speißen aus frischen mallorqinischen Zutaten. Urlaub mit Genuss aller fünf Sinne. Sehr empfehlenswert!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein besonderer Platz auf der Insel
Lieber Timo, liebe Niki großes Kompliment, superschönes Anwesen, ganz toll für Leute die keinen Tourirummel brauchen. Super leckeres Essen, echt mallorcin. Sehr schönes Ambiente, einfach eine Adresse die man gerne nochmal aufsucht. Nicht nur für Rad oder Motoradfahrer, sondern auch für Familien eine tolle Adresse. Liebe Grüße Gerhard
Kerstin & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Genial
Super schönes Finca/Landhotel Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, einschl. Badezimmer Der Zimmerservice war sehr gut. Frühstück war reichhaltig mit täglich selbstgebackenem Brot. Es gab auch immer frisches Obst und BIO Müsli. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, viele Naturverbundene Menschen Mietwagen ist unerlässlich unserer Meinung nach
Uschi & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Persönliche Atmosphäre und tolles Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Sehr sauber und alles wie neu und weit ab vom "Massentourismus".