Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. 3*
Das Hotel hat einen riesen Vorteil. Die Lage! Seitenstrasse zu den großen Boulevards, den Gärten, dem Louvre und Vielem mehr. Standard 3 Sterne, kein bisschen mehr.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines Hotel an super Lage!
Kleines Hotel an einer super Lage! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer zwar eher klein dennoch sauber und ordentlich. Wir können es jederzeit weiterempfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das schlechteste Hotel in Paris
Das schlimmste Hotel in Paris. Ein absoluter Betrug in Preis Leistung in Paris (275€ ) für ein schmutziges ungepflegtes Zimmer Dazu das unglaublich unverschämte Personal ( besonders Mustafa) das Hotel sollte aus jeder Liste genommen werden. Eine Schande für die vielen kleinen netten Hotels in Paris