Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super für Venedigurlaub
Wir waren begeistert von der wundervollen Unterkunft. Sie liegt günstig in Maestre, einem Vorort von Venedig. Von hier aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Venedig in 15 Minuten zu erreichen. Die Unterkunft ist gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der Inhaber und sein Vater sehr sehr nett und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten in einem umzäunten Areal nahe der Unterkunft. Wir können es mit bestem Gewissen nur empfehlen.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
B&B mit viel liebe zum Detail
Es handelt sich um ein B&B, schön und mit viel liebe zum Detail. Es hat 3 Zimmer. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten viel Komfort. Überall gibt es viele Details, die zeigen wie angestrebt die Besitzer sind. Kleine Frühstuck (wie es in Italien übrig ist) war in Ordnung.