Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein „Willkommen-Zuhause-Hotel“
Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlage und auch innerhalb des Gebäudes macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Suiten durften wir uns ansehen. Bei einem längeren Aufenthalt mit Kinder oder Freunden sehr zu empfehlen. Mit Kamin und Küche ausgestattet lädt es zur Erholung und gemütlichen Abenden ein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in perfekter Lage immer wieder gern
Super Hotel schöne Lage und immer zu empfehlen auch perfekt mit Hund da in der Nähe direkt ein Wald liegt. Im Sommer und Winter super.
Petra Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Angebot steht nicht im Verhältnis zum hohen Preis
Die Zimmer des Hotels sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal umsichtig und sehr freundlich. Leider wird das Frühstücksangebot dem Standard eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht. Die Vielfalt anderer Häuser haben wir vermisst. Auch der Saunabereich ist eher durchschnittlich zu bewerten. Das Hotel war unmittelbar bis vor unserem Aufenthalt 14 Tage geschlossen, um es zu einer Generalüberholung zu unterziehen, dennoch spritzte Wasser aus dem Brauseschlauch, weil vermutlich eine Dichtung fehlte.…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mal ganz in Ruhe
Ein Kurztrip zum Jahreswechsel war der Reisegrund. Kein Massenhotel mit 26 Zimmern/ Suiten. Das Hotel liegt sehr schön am Hang in ruhiger Lage. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Nur die WLAN-Ausleuchtung im Haus ist sehr schlecht, aber der einzige Grund zum Nörgeln.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Ein schön gelegenes Hotel über Braunlage. Nur wenige Gehminuten bis in den Ort. Sehr schöne Suiten mit keinem Flur,Schlafzimmer und einem Koch-Wohnbereich mit einer Küche mit Töpfen,Gläsern usw. Sehr,sehr saubere Räume und sogar mit einem Fernseher im Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Frühstück als Buffet war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Der Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen war sehr sauber, und sogar ein…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ohne irgenwelche Mängel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Hut ab vor der super Küche und dem ganzen Personal, macht weiter so. Ruhe, Entspannung pur
Rami(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein ausgezeichnetes 4 Sterne Wellness-Romantik Hotel
Die Hohenzollern Residenz hat sich die 4 Sterne mehr als verdient. Wir waren mittlerweile zum vierten mal zwischen den Feiertagen als Familie mit vier Erwachsenen und einem Cockerspaniel im Schwalbennest. Wir haben auch andere Zimmer und Suiten in diesem Hotel schon bewohnt, aber das Schwalbennest ist durch den Appartement- Charakter nicht nur die größte Unterkunft sondern auch die gemütlichste. Von ganz oben hat man einen märchenhaften Ausblick auf ganz Braunlage.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse ein tolles Hotel.
Wir waren diese Woche im Hotel es war echt klasse und das Personal war Top! :-) Der Wellnessbereich ist auch super. Das Frühstück war hervorragend! Wir kommen wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen Ihr Hotel gern weiter.
Wir verlebten 5 erholsame Tage in diesem tollen Hotel mit Blick auf den verschneiten Ort. Das Hotel ist geschmackvoll für die Adventszeit geschmückt und der Empfang war sehr herzlich. Die Wünsche werden vom Personal von den Augen abgelesen. Beeindruckend ist das große und bequeme Bett in einer wunderschönen Suite. Das Bad war sehr schön eingerichtet und mit Pflegeutensilien liebevoll bestückt. Der Wellnessbereich war sauber, einladend und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!!
Hervorragendes Hotel mit ein wenig Anlass zur Kritik. Empfang: 1A! Wir wurden zum Zimmer geführt und es wurde alles erklärt was für den Aufenthalt wichtig ist. Unterkunft: Grafensuit hervorragend, es fehlte rein gar nix. Beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit vom Service wünschen. Auch mit unserem Golden Retriver war es überhaupt kein Problem.