Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur für Leute ohne Rückenprobleme
Wohnung war ausreichend sauber, außer Staub auf Bettumrandung und Lampen. Matratzenschoner jedoch hatte eckige Flecken von Vorgängern. Sowas geht gar nicht. Matratze so durchgelegen, vergleichbar mit einer Luftmatratze welche Luft verloren hat. Bettcouch für 3/4 Person knallhart, so daß man die Holzlatten spürt. Es gibt kein WLAN und mobile Daten gehen auch nicht. Höchstens mal ne whatsapp mit Verzögerung.
Mole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und nie wieder
Am Ortsrand gelegen, Anreise erst ab 15 Uhr, was schlecht planbar ist, wenn man 800km Anreise hat. Unfreundlicher Empfang. Wohnung recht abgewohnt, besonders Betten in schlechtem Zustand. Matratzen sind mindestens 10 Jahre alt. Sauberkeit akzeptabel. Im ganzen Ort eine Reglementierung nach der anderen. Leinenzwang für Hunde überall, selbst am Hundestrand. Hunde dürfen an andere Strände gar nicht mitgenommen werden, daher viel ein Besuch hier schon direkt aus. Restaurants schließen um 21 Uhr, ab 20 Uhr wird kein…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut.
Wir waren in Wohnung Q5. Alles bestens und ohne Tadel. Sauber, großzügig und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.

Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend
Der erste Eindruck war enttäuschend , das die Unterkunft nicht aussah wie auf den gebuchten Unterlagen Alles eng und das Zimmer ohne charme
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preiswerter Urlaub, aber kein Luxus
Für einen Urlaub mit Selbstversorgung gut geeignet. Möbel sind schon etwas abgewohnt, aber sonst alles vorhanden. Geheizt wurde gut und die Lage ist ebenfalls gut- ruhig und trotzdem nicht zu weit vom Zentrum.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Kindern und Enkelkin
Es befindet sich in einer ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe des Waldes und hat eine sehr gute Ausstattung. Sehr gut fanden wir den separaten Abstellraum für Fahrräder und Kinderwagen, jeweils getrennt für die einzelnen Wohnungen. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Schön eingerichtet und ruhig gelegen. Das was man von einer Ferienwohnung erwartet. Die Küche hatte ausreichend Utensilien. Das Bad war naja aber ok. Die Betten und Matratzen sehr gut. Alle Möbel waren von guter Qualität, meist Vollholz. Wir waren von in der voretzten Maiwoche dort. Allerdings braucht man unbedingt mindestens ein Fahrrad um sich von dort wegzubewegen. Zu Fuß liegt die Anlage doch zu weit weg von Allem. Das WiFi funktioniert nicht immer, falls das relevant wäre.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Urlauber ohne Ansprüche
Wir haben eine Woche in der Wohnanlage gebucht .Die Einrichtung ist alt und verwohnt.Bettlaken dreckig und es riecht muffig.In dem doch sehr hohen Preis sind nicht einmal Handtücher und Bettwäsche inbegriffen. Die Küche hatte kein Licht und es War sehr hellhörig. Die Entfernung zum Strand ist einfach viel zu weit mit einem Kleinkind. Werden definitiv wieder nach Prerow reisen aber ganz sicher in eine andere Unterkunft .
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hundehaare und noch mehr
Wir erholten uns letzte Woche in prerow Haus Kormoran von Euro Trend. Das einzige was für diese Unterkunft spricht ist die ruhige Lage im Grünen. Es fing schon merkwürdig am Anreisetag an, dass die Rezeption erst ab kurz vor 16:00 besetzt war.Somit kamen wir auch erst so spät in die Wohnung. Dann Haare jeglicher Art überall. Die Wohnung war fast ebenerdig auch im Hochsommer mit einer Kellerkühle temperiert, sie lag ganztägig im Schatten. Zum Glück funktionierte die Heizung. In den Zimmerecken waren Spinnen. Die…
Susewind(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prerow ja, Wohnanlage nein!
Die Sauberkeit wird in der Wohnung nicht "großgeschrieben". Eigene Erfahrung durch - Essensreste im Kühlschrank - Besteckkästen dreckig - Schimmel im Badezimmer - Haare überall im Bad - Oberflächen sehr staubig - Wohlmäuse überall - Badezimmer und Dusche konnte nur mit Badeschuhen betreten werden - die Fenster waren auch alle nicht gerade sauber Da wir einen zwei wöchigen Aufenthalt hatten, haben wir am Tag 1 erst einmal selber geputzt Sicherheitshalber mit "Sagrotan". In der zweiten Woche konnten…