Reimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit tollen Betten. Unser Zuhause in Prag.
Für uns ein sehr angenehmes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem zentral. Wir lieben die großen Zimmer. Tolle Betten, null Rücken... Auch gefällt uns die Auswahl beim Frühstück. Alles sehr lecker. Sehr hilfsbereite Personen an der Rezeption. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da. Danke...
Eike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber altmodischer Stil im Hotel
Das Hotel hat eine top Lage direkt in der Altstadt! Man kann alles zu Fuß erreichen. Lediglich die Anfahrt mit dem Auto war etwas schwer zu finden. Das Familienzimmer war sehr geräumig, sodass ausreichend Platz für Koffer vorhanden war.
Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein attraktives Hotel in der Altstadt von Prag
Sehr schönes Hotel in der Prager Altstadt, K&K Stil, freundliches Personal, sehr gutes inkludiertes Frühstück, rund 15 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Preis/Leistungsverhältnis dem Komfort und Service angemessen.
demir(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles beste
sehr sauber zimmer.sehr simpatisch und sehr freundlich mirarbeiter. frühstück sehr gut..tiefgarage grosse..besser geht nicht . und preis sehr gut.. danke für alles.. familie Demir
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes zentrales Stadthotel
Ich habe das Hotel aufgrund der zentralen Lage gewählt und bin nicht enttäuscht worden! Waren sehr zufrieden
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super hotel in Prag
Die Lage des Hotels ist perfekt, immer wieder dieses Hotel in Prag
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Dianna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschönes Zimmer und hervorragendes Frühstück für die Familie
War wunderschön! Wir waren mit der Familie. Hotel befindet sich sehr zentral, Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet, Frühstück außergewöhnlich gut, Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr gerne, ein Luxus Hotel!!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommen gerne wieder
Super Hotel mit freundlichen deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Sehr saubere, große Zimmer sowie leckeres reichhaltiges Frühstück.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage spitze!
Das wichtigste vorweg: Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß vom Stadtplatz entfernt mitten in der Stadt und man kann trotzdem mit dem eigenen Auto hinfahren. Das ist spitze und der Hauptgrund für die Weiterempfehlung. Die Zimmer waren ziemlich groß für ein Stadthotel und boten große, komfortable Betten. Im Übrigen gibt es einige Abstriche zu machen. Das Frühstücksbuffet ist an der Unterkante dessen, was man üblicherweise an Buffets vorfindet. Die Auswahl und auch die Qualität (z.B. Säfte) sicher eher 3* als 4*. Die…