Hans Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu 100% immer wieder. Super Preis/Leistungsverhält
Der Urlaub in der Residenz Sonnwinkl bei Familie Sedlbauer war für uns bestens. Kommen immer gerne wieder. Wir waren mit Kinder und Enkelkind da,es war alles in großer Anzahl vorhanden. Due Schlüsselübergaba durch Frau Kasparbauer, Top. Sie stand mit rat und tat zur Seite. Der einzige Kritikpunkt, das Fernseh ist für die Größe des Wohnzimmer zu klein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geräumige Wohnung in zentraler, ruhiger Lage!
Eine schöne, geräumige Wohnung in zentraler, ruhiger Lage. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Wanderwege beginnen direkt an der Haustür. Einkaufen ist in 100 Meter Entfernung möglich. Restaurants und Bars ebenfalls alles in bis zu 5 Minuten erreichbar. Runderum gelungen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig, aber zentral gelegen. 5-Sterne-Ausstattung
Super schöne Ferienwohnung, ruhig aber zentral im Ort. Alles gut zu Fuß zu erreichen. In der Wohnung fehlt es an nichts. Sehr schön eingerichtet. Unendlich gemütlich.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Schöne Ferienwohnung. Selbst bei heißen Temperaturen war es unter dem Dach kühl. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Liebevoll gestaltet. Fast alles vorhanden was der Mensch braucht. Parkplatz direkt vor der Tür und auch die Tipps der Vermieter sind Gold wert. Was man verbessern könnte wäre die Größe der Kaffeemaschine. Sie ist für 2 Personen definitiv zu klein. Auch wäre es schön gewesen wenn Filtertüten und Tabs für den Geschirrspüler da gewesen wären.
August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5-Sterne zum 4-Sterne-Preis. Top!
Eine traumhafte Ferienwohnung, die alles bietet, was man von einem 5-Sterne-Ausstattung erwartet. Zentral, aber ganz ruhig gelegen.
frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gern noch Einmal
Der Aufenthalt in der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir können den Gastgeber und die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht´s nicht - sehr empfehlenswert
wir waren schon mehrfach in der Wohnung und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt. Sowohl der Kontakt zu den Eigentümern und der Ansprechpartnerin vor Ort ist hervorragend. Die Wohnung liegt zentral, ist sehr liebevoll und komplett eingerichtet. Es fehlt an nichts. Umliegende Geschäfte und Restaurant´s sind in Minutengängen zu erreichen, ebenso die Freizeitmöglichkeiten.