Die Residenza ist sehr ruhig gelegen und hat einen tollen Blick zum Meer. Man ist mit dem Auto trotzdem schnell am Strand und in der Stadt. Ein kleiner Minimarkt, Apotheke und kleine Pizzeria waren fussläufig.
Wir waren im April dort, so dass die Residenza noch wenig besucht war. Der Pool öffnet erst im Mai. Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet, hatte 2 Bäder, war sehr sauber und hatte einen tollen Balkon. In der Küche hat es uns an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem. Alle Zimmer hatten Klimaanlage, mit…
Ein sehr schöne und ruhige Unterkunft für einen tollen Urlaub an der Nord-West Küste von Sardinien.
Wir haben es sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück. In Punkto Sauberkeit und Hygiene
einfach nicht zu schlagen. Und wir haben schon andere Standards im Westen der Insel gesehen.
Sehr, sehr zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Volle Punktzahl
Ruhig gelegen in einem kleinen Dorf, zum Strand sind es ca. 6 km. Die Unterkunft hat einen tollen Swimmingpool und der Garten ist sehr gepflegt. Man bekommt von der total netten Vermieterin viele Infos zu Stränden und Ausflügen. Kann die Unterkunft nur weiterempfehlen und mit Kindern einfach super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Ordentlich, sauber, freundliche Leute, kleine Dusche, gute Pizza in 50m Entfernung.
Mit dem Auto ca. 10-15 min zum Strand
Kaffe und kleiner Supermarkt fußläufig
Nachts ist es sehr ruhig und somit prima zum Schlafen. Die Anlage ist gepflegt und es gibt für uns nichts zu meckern, außer dass unsere Matratzen mal ausgetauscht werden könnten. Wir empfehlen dieses Haus weiter. Hier kann man nichts falsch machen.
Anlage ca. 5 km von der Küste entfernt, daher nicht der übliche Touristenrummel. Mit Mietauto ist man schnell am Strand. Im Ort gibt es einige Geschäfte für Lebensmittel, ein Kaffee, eine Pizzeria.
Anlage ist gepflegt und sauber.
Einfache Unterkunft in schöner und ruhiger Lage in zweiter Reihe zum Meer. Freundlicher Kontakt, flexibler Kundenumgang. Durch kleine Verbesserungen könnte der Aufenthalt aber noch angenehmer gestaltet werden.