Ola-(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Apparthotel für Städte Kurztrip.
Sehr nah am Flughafen, mit Wasserkocher Mikrowelle und 2 Herdplatten + Spühlmaschine Kühlschrank und großes Zimmer und in ca. 10 min direkt in der Innenenstadt mit der straba. und in ca. 30 min mit dem Zug in Monaco
Koka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes, eher einfaches Aparthotel am Flughafen
Wegen sehr später Ankunft am Flughafen hatte ich dieses Aparthotel gewählt. Die schnelle Erreichbarkeit zu Fuß vom Terminal ist ein großer Pluspunkt. Das Viertel selbst hat keine Atmosphäre, ist jedoch gut über die Straßenbahnhaltestelle oder den Bahnhof angebunden. Zweckmäßig, mehr nicht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne zwei Übernachtungen in der nähe vom Flughafen.
Die Lage des Hotels ist schön und liegt in der nähe vom Flughafen. Man kann das Hotel zu Fuß erreichen aber auch mit der Straßenbahn fahren. Das Hotel liegt auch nah an öffentlichen Verkehrsmittel. Es gibt nichts auszusetzen.