Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Ueberraschend angenehmer Aufenthalt. Die Naehe zum Bahnhof war wirklich sehr angenehm und war auch der Grund fuer die Buchung. Wenn preislich weiterhin so angemessen, kommen wir wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn schon in Massy, dann am ehesten hier.
Saubere Zimmer, ein kleiner Pool und insgesamt sehr freundlicher, persönlicher Service. Es ist halt abgelegen, aber das war bekannt.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Naja
Das Hotel bietet ist Summe leider nicht viel. Es gibt einen Pool (lt. Homepage), diesen habe ich aber nie besucht. Es gibt kein Restaurant, auch nicht in näherer Umgebung zu finden. Nahe ist zwar die Haltestellte der RER, das wars aber auch schon. Keine Shops etc. man ist quasi auf ein Auto angewiesen. Das Frühstück ist nicht das schlechteste was ich erlebt habe, aber nahe dran. Die Auswahl ist minimal!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
4 Wochen im Appartementhotel vor den Toren Paris
Das angrenzende Restaurant war der Wahnsinn. Sehr gutes Essen. Das Appartement etwas altmodisch eingerichtet, mit Balkon zur Baustelle. Nach einem Besuch im Pool verstaute ich meine Schwimmbrille im Bademantel. Dieser wurde am naechsten Tag gewechselt (Saubermachen erfolgte sehr belieblig), meine Schwimmbrille verschwand. Leider bekam ich keinen Ersatz oder eine Wiedergutmachung dafuer. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Liebhaber startender Flugzeuge bestens gelegen
Neue Hotelanlage mit vielen kleinen Mängeln. Alles erscheint so 08..15 zusammen genagelt. Risse am Balkonestrich, nicht abgerissene Klebestreifen, lose Duschhalterung, laienhaft gestrichene Fußleisten, eine Toilette nicht für Leute über 170 cm und noch si einiges mehr. Sauberkeit ok. Frühstück gegen 15€ Aufpreis.Diese ist auch nicht notwendig da voll ausgestattete Küche .Das Cora Einkaufhaus ist 1000m weit weg (wie Kaufland ). Publikum ist international. Mitten im neuen Industriegebiet am Ortsrand von Massy. Wer…