Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, Schmutzige Fenster, Mageres Frühstück
Das Hotel war eigentlich sehr nett. Beim precheckin ist automatisch als Ankunftszeit 12:00 Mittags ausgewählt, diese Zeit haben wir dann ausgewählt, das Zimmer war aber noch nicht beziehbar. Die Fenster waren so unglaublich schmutzig, dass sie wahrscheinlich seit mehr als einem Jahr nicht geputzt wurden. Als ich eine Stunde vor Ende des Frühstücks zum Frühstück kam, lag da nur mehr ein Stück Wurst.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Leider bei defekter Klima-/Lüftungsanlage während Canicule nicht zu empfehlen, sonst OK.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ganz gut
gut gelegen für eine Städtereise, nur nicht ganz sauber im Bad, aber nettes Personal. Keine Klimaanlage, aber immerhin ein Ventilator.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Nettes Personal, gute Ausstattung, gutes Frühstück, ruhige zentrale Lage, Fahrräder konnten abgestellt werden
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlung für mehrtägige Geschäftsreisen
Ich hatte ein Studio, das perfekt war, um eine Woche für einen Sprachkurs und die Arbeit zu verbringen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ich habe nichts an Comfort in der Woche vermisst. Die zentrale und ruhige Lage, direkt an der Garonne ist perfekt. Ich werde gerne wiederkommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wiederholenswert! Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Anlage und sehr gute Verkehrslage; Sehr freundliches Personal und dessen Service; Sehr gutes Frühstück; Umfassende Ausstattung; Sehr sauber, Insgesamt. sehr empfehlenswert!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
WST
Gute Lage, etwas abgewohnt. Schlechte Parkmöglichkeiten. Renoviertes Bad roch nach Schimmel. Empfehlenswert für einfache Ansprüche auf der Durchreise.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, von dem man in 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt kommt. An die Uferpromenade der Garonne ist man in 3 Minuten zu Fuß. Saubere und geräumige Zimmer mit einer Kochnische. Leider keine Parkmöglichkeiten.
Stevanus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein empfehlenwertes Aparthotel an Garonne!
Ein klassisches Aparthotel mit allen seinen Vorteilen. Ein riesengroßes und komplett ausgestattes Zimmer. Die Lage ist historisch, zentral und fast direkt an Garonne.
Cal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes Ambiente. Prima Ausstattung. Sehr sauber. Das Bad steht nach dem Duschen leider unter Wasser. Ein furchtbarer Geruch herrscht im Flur und im Treppenhaus.