33 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Irma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schlecht!!!!!!!!!!
Sehr sehr alt und dreckig Bad ist Katastrophe bett ist dreckig und stinkt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Alles vorhanden... Bett, Schrank, Kommode, Spiegel, TV. Das Bad mit Dusche und Fön. Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. WLAN und Klimaanlage gegen Gebühr.
Anis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schlecht!
Gar nicht, sehr schlecht,

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches Hotel in guter Lage!
Alles vorhanden.... WLAN und Klima sind kostenpflichtig.... WLAN in der Lobby frei.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde wieder dort einchecken
Ausreichende Ausstattung Bett, Schrank, Klimaanlage auf Wunsch, TV (nur Türkisch),Kommode mit Spiegel. Alles was man benötigt. Matratzen sind auch gut.
Mosaab(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer Low Cost
Nicht ganz zufrieden
Matratze war total unbequem, sonst hatten wir gute service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
HIER IST MAN SEHR GUT AUFGEHOBEN!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass von der Grösse absolut ausreichend war. Mehr braucht man eigentlich nicht. Auf dem kleinen Balkon, waren zwei Stühle und ein Tisch. Ausserdem gibt es dort an jedem Balkon kleine Wandtrockner, wo man seine Badesachen trocknen kann. Rauchen ist auf dem Balkon erlaubt. TV und Telefon ist vorhanden, auch eine Klimaanlage, die man allerdings dazu mieten muss. Wir haben es nicht bereut, denn bei 37 Grad, die wir hatten, wäre es ohne nicht gegangen. Das Badezimmer ist halt wie ein Badezimmer. Toilette, Waschbescken und Dusche. Platz ist dort genug und auch sauber.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung perfekt und super Hotel!
Zimmer waren recht groß und wir hatten zwei einzelbetten und einen geräumigen Schrank. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen völlig ausreichend. Leider kein Meerblick aber dafür benötigten wir keine Klimaanlage da keine Sonne ins Zimmer schien. Das bad ist evtl das einzige was Verbesserungswürdig ist, da man beim Duschen zuviel Wasser im Bad verteilt, weil der Duschvorhang nur zu hälfte zu geht und das Auffangbecken vom Wasser nicht mal 1 cm² groß ist. aber Das ist für den Gast eigentlich nicht sonderlich wichtig oder zum nörgeln. Doch ich denke in 1-2 jahren wird man die folgen davon sehen und das sollte sich Erhan noch etwas einfallen lassen!
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beim nächsten mal wieder gern ins Resitalya Hotel
Sauberes Zimmer mit kl. Küche.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Zimmer waren in Ordnung, groß genug, Möbel in die Jahre gekommen aber alles sauber, Balkon vorhanden, Bad ein bisschen klein aber auch zu zweit ok.