Alles vorhanden... Bett, Schrank, Kommode, Spiegel, TV. Das Bad mit Dusche und Fön. Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. WLAN und Klimaanlage gegen Gebühr.
Ausreichende Ausstattung Bett, Schrank, Klimaanlage auf Wunsch, TV (nur Türkisch),Kommode mit Spiegel. Alles was man benötigt. Matratzen sind auch gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
HIER IST MAN SEHR GUT AUFGEHOBEN!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass von der Grösse absolut ausreichend war. Mehr braucht man eigentlich nicht. Auf dem kleinen Balkon, waren zwei Stühle und ein Tisch. Ausserdem gibt es dort an jedem Balkon kleine Wandtrockner, wo man seine Badesachen trocknen kann. Rauchen ist auf dem Balkon erlaubt. TV und Telefon ist vorhanden, auch eine Klimaanlage, die man allerdings dazu mieten muss. Wir haben es nicht bereut, denn bei 37 Grad, die wir hatten, wäre es ohne nicht gegangen. Das Badezimmer ist halt wie ein Badezimmer. Toilette, Waschbescken und Dusche. Platz ist dort genug und auch sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung perfekt und super Hotel!
Zimmer waren recht groß und wir hatten zwei einzelbetten und einen geräumigen Schrank. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen völlig ausreichend. Leider kein Meerblick aber dafür benötigten wir keine Klimaanlage da keine Sonne ins Zimmer schien. Das bad ist evtl das einzige was Verbesserungswürdig ist, da man beim Duschen zuviel Wasser im Bad verteilt, weil der Duschvorhang nur zu hälfte zu geht und das Auffangbecken vom Wasser nicht mal 1 cm² groß ist. aber Das ist für den Gast eigentlich nicht sonderlich wichtig oder zum nörgeln. Doch ich denke in 1-2 jahren wird man die folgen davon sehen und das sollte sich Erhan noch etwas einfallen lassen!