Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schönes Hotel
Schön Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiche Küche mit vielen regionalen Gerichten zum probieren.
Rosemarie Frieda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub zu kleinem Preis mit toller Leistung
Sehr schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sehr groß mit TV 1 Deutschesprogramm sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Der Pool ist riesig lang angelegt und wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist gut auch für Veganer. Der Spar bereich bietet auch alles und die Animation ist nicht aufdringlich. Toller Badeurlaub mit Ausflügen.
Edwina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel unter Palmen
Schönes Resort zum Wohlfühlen mit super netten Mitarbeitern. Tolle Poolanlage, nette Animation. Besonders Charlie und Vincent von der Wassergymnastik. Große Zimmer mit Moskitonetzen. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Super Essen vor allem in der indischen Ecke. Die Bedienung beim Essen auch super nett und immer gut gelaunt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles OK
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist auch gut gelegen, durchaus auch geeignet (eingeschränkt) für Strandspaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und eine Vielzahl des Personals spricht wirklich gutes deutsch. Der Strand war weitläufig und daher auch dort genügend Raum um für sich abzuchillen. Empfehlenswert sind unbedingt Badeschuhe (durch Ebbe und Flut). Das Essen war wirklich gut und sie waren auch bemüht neben sicherlich immer wieder kehrenden Gerichten trotzdem auch Vielfalt zu…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit tollem Pool. Das Essen war immer super und frisch. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber mit schönem Ausblick.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kenia und das Amani sind immer eine Reise wert.
Das Hotel hat einen für Afrika guten Standart. Der Strand ist sehr schön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist ansprechend und gut.
Tom(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Letztes mal in Kenia, ich fahr jetzt nach Sansibar
In die Jahre gekommene Anlage am Strand, selbst für Afrika nur unterm Durchschnitt.Es war meine 6.Keniareise, das erste mal unter indischem Management. Personal war ok, Unterkunft erträglich, Essen desaströs.Hotelbeschreibung deckt sich nur 30% mit den vorhandenen Tatsachen.Buffet ist monoton, geschmacklos und schmutzig.Mein Sohn ist erkrankt (schwere Außenohrentzündung nachdem nachts kübelweise gelbe Chemikalien in den Pool geleert wurden die am nächsten Tag auch noch sichtbar waren) und das Management war nicht…
Tamanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Den "reichen" Touristen kann man es ja klauen!!!!!
Was kann man sagen, war letztes Jahr schon da, fand es damals gut. Dieses Mal wurde uns aus dem "angeblich videoüberwachten und permanent bewachten" Safe-Raum ein hoher Geldbetrag aus dem verschlossenen Safe gestohlen. Polizei ist involviert worden. Vom Hotel keine wirkliche Reaktion außer leere Versprechungen, keine Rückerstattung, obwohl uns dort vor Ort versprochen wurde, dass wir das Geld von der Versicherung des Hotels zurückbekommen. Finger Weg von diesem Hotel. Wir sind selten so verarscht worden. Wir haben…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel mit einigen Besonderheiten
Nette Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. All inklusive müsste mehr gelebt werden, ist eher Vollpension mit freien Getränken. Personal ist sehr nett, wenn auch nicht immer am schnellsten. Zudem ist die angebotene Getränkeauswahl auch nur auf dem Papier vorhanden. Viele Getränke sind gar nicht oder nur ab und an zu bekommen! Sehr geile Safaris und Angebote diesbezüglich!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superschöne und gepflegte Anlage, toller Service
Superschöne Anlage, toller Strand Personal überaus freundlich ( Danke an die Jungs der Bar Sammy ,Samuel,Reinhard ) gerne wieder