Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Hygiene meistens in Ordnung. Einige Bereiche würden vernachlässigt. Ein Hotel zum Entspannen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mangelnde Sicherheit für Hab und Gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es müsste an einigen Stellen renoviert werden. Baden am Strand vom Hotel ist fast unmöglich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Man kann dort hin, muss man aber nicht.
Das Hotel liegt südlich von Mombasa in Kenia am Tiwi Beach relativ abgelegen direkt am Strand. Der erste Eindruck dieser Anlage ist gut und zeigt eine große Anlage mit Pool und direktem Strandzugang der sehr gut bewacht ist. Da wir eine Pauschalreise mit Safari gebucht haben, können wir nicht genau sagen wie teure unser 6 tägiger Urlaub dort vor Ort war. Deswegen ist das Preis / Leistungsverhältnis nur Waage anzusestzen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wünderschöne Anlage am karibisch weißen Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit einem sehr langen tollen Pool eingebettet in einem grünen Palmengarten an einem karibisch weißen Sandstrand.
Der Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin Sehr Zufrieden.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber man gibt sich große Mühe die kleinen Fehler zu beheben. Ich war drei Wochen im Amani Tiwi Beach Resort und ich kann nichts negatives schreiben.
Ulrich Alois(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Ein super schönes Hotel direkt am Strand gelegen wer Ruhe liebt ist hier genau richtig. Wir hatten ein Standardzimmer was sehr geräumig war es wurde jeden Tag gut gesäubert. Sehr nettes hilfbereites Personal von der Rezeption bis zum Gärtner grüssen alle freundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel. Gerne wieder
Etwas abgelegen . Aber super zum entspannen . Riesige Poollandschaft . Immer genug Liegen frei . Tolles Personal . Essen ist auch gut . Man findet immer etwas . Am Strand a la Kart .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein paar schöne Tage zum Erholen.
Großzügige Anlage. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Insgesamt versucht man alles in Ordnung zu halten. Neue Anstriche, Reparaturen ec. Sehr nettes Personal. Strand in 300 m Entfernung schöner als am Hotel. Durch Ebbe und Flut baden hier besser. Tägliche Animation. Verbesserungsvorschlag: Nach allabendlichem Programm Musik auch mal zum Tanzen ohne Animation anbieten. Insgesamt ein paar schöne Tage zum Ausruhen nach vorheriger Safariwoche.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Am Strand ist man vor den Verkäufern geschützt, daher gibt es auch nicht viele. Den Strandboys kann man vertrauen. Die Barkeeper sind sehr lustig und suchen das Gespräch mit den Gästen. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es war immer was dabei für jeden Geschmack. Der Fisch ist übrigens Ausgezeichnet! Es sind reichlich Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir können das Hotel guten…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Afrika empfehlenswert
Es ist kein Neubau, aber sehr ansprechend. Die Armaturen in den Bädern sind nicht erneuert worden, aber die Zimmer wurden sehr gut sauber gehalten. Der Service war mehr als sehr gut, hat aber auch etwas damit zu tun, wie man dem Personal entgegen tritt. Wer den weißen Bwana herausstellt, ist in Afrika gänzlich falsch aufgehoben. Wer als Gast freundlich zu den Beschäftigten ist, bekommt es tausendfach zurück.