Rocco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Super Service Anlage sehr gepflegt Einfach schöner Urlaub Toller Strand Gutes Essen in den Restaurants Schöne Poolbar
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal Gutes Essen gute deutsche Sprachkenntnisse Hervorragend Safarie durch Beachboys
B und R(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf nimmer Wiedersehen!
Die Anlage ist optisch schön, hat aber viele Mängel und ist sehr renovierungsbedürftig. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Schulklassen da und es hatte den Charakter eines Schullandheimes. Das kostenfreie WLAN ist überhaupt nicht stabil!

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Strandhotel mit Palmen gesäumt.
Also was manche hier so schreiben, unbedarfter geht es nicht... Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlagen entlang des fast 200 m langen Pool sind immer top gepflegt. Der Strand ist herrlich und mit Palmen gesäumt. Badeschuhe sind notwendig. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am "Kongo River" den man in der Trockenzeit immer durchlaufen kann. Schon ist man am Diani Beach und kann mit dem Tuk Tuk für rd. 3,-€ nach Ukunda tuckern. So viel zur totalen Abgeschiedenheit. Das Personal ist stets bemüht und freundlich.…
Bruno und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumreise
Ein Hotel wie man sich das in Afrika erwartet. Mit kleineren Mängeln aber liebevollem Personal. Das Hotel ist sicher nicht unbedingt europäischer Standard. Aber das wir durch den herrlichen Strand mit Palmenbeschattung und wundervollem Ausblick wett gemacht. Das Personal können wir insgesamt nur lobend erwähnen. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Preis Leistung ist ausgezeichnet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufriedenheit in allen Bereichen !
Tolles,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr angenehme Atmosphäre.Gute und abwechslungsreiche Malzeiten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Abenteuer zugleich
Ruhe und Entspannung unter der Sonne Afrikas in einem Hotel, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
ich bin gerade erst zuhause es war ein sehr schöner Urlaub .Der Pool sehr groß ,kein Streß zw. Liegen. Das Meer kommt nach dem Pool.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Tiwi Beach
Die ganze Anlage ist runtergewirtschaftet, der Tennisplatz, Fitnessraum eine Katastophe, die Zimmer alt und verlebt.Abschuß sind die All inclusive Leistungen, Pizzeria am Strand mit einer Pizza auf der Karte, alte Plastikgläser Purer Schock ! nie wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Strand, aber
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Wer keinen großen Wert auf das Essen, polierte Gläser, sehr alte/schäbige Plastikgläser (auch Abends an der Bar) und saubere/heile Handtücher/Badetücher legt, der kann hier eine tollen Urlaub verbringen.