Christin und Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Urlaub am Tiwi Beach!
Wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft am eher einsamen & ruhigen Tiwi Beach! Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Es sind sowohl am Pool als auch am Meer genug Liegen vorhanden. Mitarbeiter sind immer bemüh, super freundlich und gut gelaunt. Gastronomie ist super und der Service im allgemeinen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Hotel ist eher geegnet für Ruhesuchende. Man sollte beachten dass dieses Hotel einem guten Standart entspricht, aber…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Personal, sehr weitläufig.
Nettes Ambiente, insgesamt gut. Aber: keine Bedienung am Pool und am Meer . Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, für jeden was dabei. Engagiertes Animation-team, leider nicht ganz zuverlässig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein Urlaubstraum
ein sehr schöner Urlaub, am Flughafen wurden wir von deutschsprchiger Reiseleitung empfangen, dann ging es ins Hotel, freundliches personal an der Rezeption, das Bad wie beschrieben in die Jahre gekommen,aber die Strandbar mit Profesor war ne wucht Anlage toll

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise ins Paradies
Der Transfer vom Flughafen führt mitten durch die Stadt. Es ist eine abenteuerliche und interessante Reise, die ca 1,5 Std dauert. Hotelanlage: Im Hotel angekommen ist es wie in einer anderen Welt. Die Anlage ist wunderschön und wie ein Paradies. Wir wurden sehr sehr gut von dem Personal empfangen, das auch allgemein einfach nur Top und sehr zuvorkommend ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Hier wird auch viel Wert drauf gelegt. Es ist auch sehr sauber überall. Doch sollte man auf die Affen aufpassen, die einem…
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum direkt an der Badewanne der Welt (27°C)
Das Hotel ist einfach spitze. Die Servicekräfte sind immer fleißig und höflich. Auch die Sauberkeit ist zu loben, wobei man hier KLEINE Abstriche machen muss. Aber Leute: Vergesst nicht, wo ihr seit. Afrika ist bei weitem nicht Europa. Schaut euch Mombasa an, dann seht ihr wovon ich spreche. Safari ist ein Muss in Kenia. Auf jeden Fall vor Ort buchen. Von Deutschland aus fast Doppelt so teuer. Hört euch auf jeden Fall die Angebote der Strand Boys an.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal war ausreichend
Viele Affen in einer schönen Hotelanlage. Ein schöner in die länger gezogener Pool. Leider war der ganze Sanitärteil nur mit Salzwasser ausgestattet auch die Dusche.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ZUM Kotzen..NIE WIEDER
Habe immer Gedacht die Hotels Kaskasi und Diani Sea Louge sind die Schlechten Hotels....Ne Weit Gefehlt.DAS Hotel Übertrift beide...Mittags und Abends gibt es IMMER und das auch noch KALT...Reis,Gemüse,Kartoffeln,Bolognese,Tomatensosse,Narn Brot...DAS GIBT ES JEDEN TAG...Dazwischen gibt es Mittags und Abends. Noch 2 Stationen...Fisch und Lamm..oder Lamm und Rind..oder Steack und Fisch...Das sind die Einzigen 2 Gerichte die WARM sind..Der Rest Ist IMMER Kalt....Bestimte Getränke die man an der Bar will, die auch auf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein fast perfekter Urlaub
Die Zimmer und die Hotelanlage sind phantastisch. Leider passen die Bäder in den Zimmern nihct so recht ins Bild, waren jedoch sauber. Das Personal ist größtenteils unaufdringlich, bezüglich Unterhaltung der Gäste wird sich wirklich größte Mühe gegeben. Problematisch sind die Beachboys- das Wort nein kennen die irgendwie nicht. Dies hatte zur folge, dass ich eine Woche den Strand gemieden habe. Das war mir dann aber doch zu blöd- Alternative 2 ist, einfach komplett ignorieren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder.
Wunderschönes Hotel, schöner Strand, super Personal, Restaurant und Speisen in top Zustand. Animation klasse. Sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Wer gerne sein Bierchen oder Cocktail trinkt für den würde ich aber auf jeden Fall All in empfehlen da die Preise relativ hoch sind. Eine Flache Bier 2,50€ und Cocktail zwischen 5 und 8 Euro.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Preis... empfehlenswert!
Eine ganz tolle Anlage mit Unterhaltung und trotzdem Ruhe. Prima Hotel... sauber tolles Ambiente gute Lage. Wiederholungswert!