Familie Susi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden es weiter empfehlen! Hatten Spaß
Wo wir im Hotel waren wurden die Zimmer renoviert ! Das war etwas nervig da überall gefährliche Dinge im Flur rum lagen. Ansonsten war das Hotel super 👍 die Kinder hatten Spaß beim schwimmen, Billard, Tischtennis und Bowlen. Wir Erwachsenen hatten viel Ruhe in der Sauna die total schön gemacht ist 👍 und das Highlight war der Kamin 🥰 toll und sehr gemütlich.
Marijke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel, toller Auszeit.
Sehr gemütlich und sauber. Schön gelegen. Genau das richtige um die Seele mal baumeln zu lassen und den Alltag zu entfliehen.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 1 - 2 Nächte gerne wieder.
Das Hotel liegt schön im Grünen. Es ist eine große Anlage mit Außenterrasse an einem schön angelegten Teich. Wir waren mit den Fahrrädern da, die wir sicher abstellen konnten.

Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Günstiger Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich im ländlichen Bereich von Boekeloh.Sehr gute geeignet als Ausgangspunkt für Fahrrad Touren.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein nettes Hotel mitten im Grün
Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist wunderbar für Gäste geeignet , die Erholung suchen und gut zu Fuß sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ganz wunderbar und abwechslungsreich. Der Service gefiel uns gut.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für Städtetrip nach Enschede.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Gut gelegen für einen Städtetrip nach Enschede. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Im Hotel gibt es eine Bowling Bahn, Schwimmbad und Sauna welche wir aber auf Grund der kürze unseres Aufenthalts nicht genutzt haben! Die Lobby ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind ok, der Teppich in unseren Zimmer war nicht mehr so gut, sollte getauscht werden. Das Frühstück war super, es war für jeden…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Es passt
Service super, Frühstück super, Schwimmbad super, Sauna hat leider keinerlei Frischluft, die Betten waren sehr durchgelegen. Trotzdem stimmt der Preis wenn man über Animod bucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Resort Bad Boekelo -wir empfehlen es!
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage ! Wir waren rundherum zufrieden! Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind gut .
Waltraude(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gut👍super
Sehr schön gelegenes Hotel,tolle Anlage Schön mit dem Fahrrad zu erkunden Große Schlafzimmer und gemütliche Speise räume Sehr nettes hilfsbereiter Personal,super Frühstück sehr üppig. Werde bestimmt nochmal wiederkommen 👍👍👍👍👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche
Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche und gutem Frühstück. Fahradverleih und sportliche Angebote gibt es genug. Personal sehr freundlich.