Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für Zeit zu zweit genau richtig
Das Hotel liegt an etwas entfernt von Enschede. In der Nähe befindet sich nichts. Hotel und Tagungshotel. Tagungsgäste leider sehr laut ( nachts und morgens ). Wir waren zwei Nächte dort mit Frühstücksbüffet und 3 Gänge Menü am Abend. Das Essen war sehr toll. Wir haben an zwei Tagen die Sauna genutzt. Diese ist sehr klein, aber für die Entspannung reicht diese vollkommen. ( ein Dampfbad und eine Sauna ) Wer einfach nur ein / zwei Tage Entspannung haben möchte, ist dort genau richtig. Wir würden wieder hin fahren
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4 Sterne
Keine 4 sterne. Sehr veraltet, fehlende Kosmetikartikel im Bad (bei 4 sterne heutzutage immer dabei sind: duschgel, zahnseide, zahnpasta, nagelpfeile).
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Resort mit sehr ruhiger Lage
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer modern gestaltet. Frühstück top. Prima Schwimmbad. Saunabereich zu klein - ein extra Ruheraum fehlt. Leider kein Ort in der Nähe.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden das Hotel, bestimmt nochmal besuchen!
Wir haben mit unsere Tochter eine Wocheende verbracht. Ein Apartment bekommen. Große Räume , mit Küche. Alles war da, was man braucht zum Leben. Frühstück Super, ausreichend und lecker ! Für diese Preis Leistung kann man nicht meckern. Wir kommen wieder !!
Tanja Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Wellnessurlaub
Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht und die Sauna sowie den Pool in den kalten Tagen genossen. Außerdem kann man Bowlen im Hotel! Die Region erkundet man am besten mit dem Fahhrad - hier kann man sich die Weingärten ansehen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur ekelig
Haben gegen 17.00 Uhr dort eingechekt und am selben Tag sofort wieder ausgechekt es war einfach nur ekelig... auf den Balkon konnten wir nicht drauf weil es total schmutzig war überall Spinnennetz... Personal total unfreundlich... Im schwimmbecken war Dreck wie z.B. Pflaster... total unhygienisch!!!
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ressort für Senioren oder zum Schlafen
Sehr idyllisch gelegen, mitten im Wald. Leider wird am Unterhalt etwas gespart. Für Senioren sehr zu empfehlen.
Dieuwe(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir verbrachten eine tolle Zeit im Resort Bad Boekelo. Alles wahr sehr schon! Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Danke!
Bertje(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön im Wald gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Empfehlenswert!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel ruhig inmitten der Natur
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Natur, ist jedoch nicht weit von den nächsten Städten wie Enschede entfernt.. Es ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende geeignet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sind mit Schreibtisch, Flatscreen und kostenlosem WLAN ausgestattet. Einen Zimmersafe gab es nicht. Das Bad war auch sehr geräumig, mit Badewanne und Haartrockner. Außerdem hatten wir eine möblierte Terrasse. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad war sehr sauber. Es stehen…