Ruhige Lage im Wald, nicht weit von Enschede und der deutschen Grenze (jedoch schlecht mit dem ÖPNV zu erreichen). Ich habe in einem Apartment mit Wohn- und je zwei Bade- und Schlafzimmern übernachtet. Insgesamt machte alles einen guten Eindruck, allerdings waren mein Schlaf- und Badezimmer klein und fensterlos und sehr schlicht eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags gab es nach niederländischer Sitte nur kleinere Gerichte und belegte Brote. Den Wellnessbereich habe ich nicht…
Das Hotel liegt an etwas entfernt von Enschede. In der Nähe befindet sich nichts. Hotel und Tagungshotel. Tagungsgäste leider sehr laut ( nachts und morgens ). Wir waren zwei Nächte dort mit Frühstücksbüffet und 3 Gänge Menü am Abend. Das Essen war sehr toll. Wir haben an zwei Tagen die Sauna genutzt. Diese ist sehr klein, aber für die Entspannung reicht diese vollkommen. ( ein Dampfbad und eine Sauna ) Wer einfach nur ein / zwei Tage Entspannung haben möchte, ist dort genau richtig. Wir würden wieder hin fahren
Keine 4 sterne. Sehr veraltet, fehlende Kosmetikartikel im Bad (bei 4 sterne heutzutage immer dabei sind: duschgel, zahnseide, zahnpasta, nagelpfeile).
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer modern gestaltet. Frühstück top. Prima Schwimmbad. Saunabereich zu klein - ein extra Ruheraum fehlt. Leider kein Ort in der Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden das Hotel, bestimmt nochmal besuchen!
Wir haben mit unsere Tochter eine Wocheende verbracht. Ein Apartment bekommen. Große Räume , mit Küche. Alles war da, was man braucht zum Leben. Frühstück Super, ausreichend und lecker ! Für diese Preis Leistung kann man nicht meckern. Wir kommen wieder !!
Wir haben ein schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht und die Sauna sowie den Pool in den kalten Tagen genossen. Außerdem kann man Bowlen im Hotel! Die Region erkundet man am besten mit dem Fahhrad - hier kann man sich die Weingärten ansehen.
Haben gegen 17.00 Uhr dort eingechekt und am selben Tag sofort wieder ausgechekt es war einfach nur ekelig... auf den Balkon konnten wir nicht drauf weil es total schmutzig war überall Spinnennetz... Personal total unfreundlich... Im schwimmbecken war Dreck wie z.B. Pflaster... total unhygienisch!!!