Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Apartments: Max. befriedigend, keine 4 Sterne
Wir waren 2 Wochen im Selbtversorger-Apartment. Das Apartment ist geräumig, zweckmässig ausgestattet und grundsätzlich in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Die Möbel waren jedoch abgewohnt, die Küchenausstattung ist mehr als dürftig und von den Wänden fiel teilweise der Putz. Es fehlte der "Wohlfühlfaktor". Ein neuer Satz Bettwäsche wurde 1 x zur Verfügung gestellt. Handtücher 2 x pro Woche. Das Apartment wurde in den 2 Wochen kein einziges mal gereinigt. Die Lobby des Hotels macht dagegen einen…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage zum Entspannen in der Vorsaison.
Schöne Anlage zum Entspannen in der Vorsaison. Hatten eine Suite mit Meerblick und es genossen. Das Essen im Restaurant war wunderbar und vielfältig. Das personal unglaublich zuvorkommend und freundlich. Das Wetter hätte besser sein können und der Pool war leider nicht beheizt. Ansonsten gerne wieder.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame, ruhige Woche zum Saisonbeginn
Schönes Hotel am Strand von Cannigione. Leckeres Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen, schöne, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Un amico in Sardegna!
Urlaubsstimmung vom ersten Moment an. Dafür sorgt das freundliche Personal, die gepflegte Hotelanlage, der traumhafte Ausblick sowie das geschmackvolle Essen!
Anke(66-70)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel zur Erholung
Wir haben zwei sehr schöne Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht und können es weiterempfehlen. Es gab zwar einige Kleinigkeiten, die nicht so optimal waren, aber das war für uns nicht ausschlaggebend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gepflegte Anlage und wunderschöne Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Hotel etwas außerhalb des Dorfes. Hervorragende und variantenreiche Küche.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Strand und Land mit kleinem Kind
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Zimmern die in Reihen einen kleinen Berg empor gebaut sind. Kein Wohnblock am Meer. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir zum Einen Strandurlaub machen und zum Anderen das ländliche Sardinien kennenlernen wollten. Das hat gut geklappt und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Reise fnd Ende Juni noch vor der Hauptsaison statt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub ohne Massentourismus
Schöne weitläufige Anlage in herrlich grüner, ruhiger Lage. Viele Paare 50+, aber auch einige Familien mit kleineren Kindern, was aber nicht störend war.
Park Ho Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Sehr schöne, stilvolle und ruhige Hotelanlage. Freundlicher Service und gutes Essen. Den Hotelstrand kann man mal besuchen, aber es gibt definitiv schönere Strände in Sardinien. Kleiner Abzug gibt es bei der Hotelanlage: Die Zimmer sind schwierig mit dem Buggy / Kinderwagen zu erreichen, da viele Treppen...
Tobias(41-45)Deutschland
Sehr schönes Resort
Tolles Resort, saubere Zimmer, Personal multilingual und freundlich, haben immer ein offenes Ohr für den Kunden, Essen sehr gut.