Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlung für Familien auch als Selbstversorger.
Hotel sehr gepflegt, Personal sehr nett und entgegenkommend. Kücheneinrichtung in den Appartements spartanisch, WLAN auf den Appartements nicht immer gegeben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sauber und großzügig. Buffet sehr gut, für jeden etwas dabei, Abendessen ab 19:30. Liegen am Strand sind vorhanden.
Rebekka Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kombi aus Erholung und Erkundung der Insel
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, schöner ruhiger Poolbereich, der um ca. 10:00 Uhr öffnet. Kein Handtuchreservieren nötig, da immer freie Liegen. Leider bei ein paar Liegen keine Schirme vorhanden. Genügend Parkplätze um die Hotelanlage verfügbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Ausreichend Liegen - auch um Schatten- vorhanden. Kurzer Weg zum Strand. Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Überdachte Parkplätze inklusive.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit älteren Zimmern
Ein schönes Hotel mit üppiger Vegetation, sehr schön angelegt. Schöner Poolbereich , Sowie sehr gut angelegte Terrassen im Essbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ruhesuchende, Badegäste und Sonnenanbeter - OK
Hotel Anlage am Ortsrand Cannigione nahe der Costa Smeralda. Die 2 stöckigen Apartements sind aneinander gebaut in einem großzügig angelegten parkähnlichen Areal, das durch eine Straße vom Meer getrennt ist. Zum kleinen Sandstrand sind es nur wenige Meter, wie auch zum Ortskern bzw, den Supermärkten.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal war auch ende Saison immer noch sehr freundlich. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre auf dem Balkon. Perfekt für uns. Auch im Oktober noch warm genug zum Baden. Der Pool immer noch in Betrieb und gereinigt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Wir Familie mit 2 Teenagern würden wieder gehen.
Kurt(66-70)Deutschland
Guterer Mix aus Sightsseeing- und Erholungsurlaub
Sehr schöne, aber nicht mehr ganz neue Hotelanlage, bestehend aus mehreren 2-stöckigen Gebäudekomplexen in guter Lage am Ortsrand von Cannigione mit freundlichem und qualifiziertem Personal und hervorragendem Essen mit Meerblick.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel insbesondere für Familien
Schönes Hotel in Form von zweistöckigen Reihenhäusern in parkähnlicher Landschaft. Sehr freundliches Personal, gute reichhaltige Küche.
Martina und Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in tollem Ambiente ?
Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserer Überraschung hatten wir eine Suite mit Meerblick erhalten obwohl wir diese nicht gebucht hatten. Darüber waren wir natürlich sehr erfreut. ?