Reto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fantastische Ferien mit super Aussicht in Zermatt!
Bei uns passte alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Service
Hervorragender Service im Hotel und vor allem im Restaurant. Die Speisekarte ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit 2 Pools ist ausreichend. Jederzeit wieder.
Hedy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kann dieses Hotel bestens empfehlen
Wir waren 3 Geschwister mit 2 Partnern und haben unseren Aufenthalt im Hotel La Ginabelle aufs Aeusserste genossen. Sehr schöne Zimmer, teils mit Blick zum Matterhorn, ruhige Lage, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliche Bedienung, teils durch Herr Abgottspon selber, was wir sehr zu schätzen wussten.

Karl(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hervorragende Winterferien im La Ginabelle
Auch wir waren zur selben Zeit im Hotel La Ginabelle, - und es hat uns hervorragend gefallen. Auch ist uns das Paar mit dem unten aufgeführten Kommentar aufgefallen. Gleich am zweiten Abend hat er mit dem immer sehr freundlichen und bemühten Gastgeber im Restaurant beinahe einen Streit angefangen. Wir hatten den Eindruck, dass diese Gäste nur darauf bedacht waren, einen Rabatt einzuhandeln. Ständig haben diese gemeckert und alles kritisiert. Dies ist nicht nur uns sondern auch anderen Gästen aufgefallen. Eines der…
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit super Service
Dieses Hotel ist wirklich super! wir hatten etwas pech das die Wirlpools defekt waren, als diese repariert wurden stank es im gesammten Wellnessbereich nach Lack und Kleber.Was man hervorheben muß ist das Essen, die Küche ist sehr flexibel und sie erfüllen einem fast jeden Wunsch.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr zu empfehlen
guter Gesamteindruck, einzig beim Abendmenü mussten wir bremsen, die Speisen kamen zu schnell und waren nicht immer warm. Sonst super
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ganz romantisches Hotel für Skifahrer & Wanderer
Ein wahnsinnig schönes Hotel, in jedem Zimmer ein Kamin, ganz romantisch, alles in Holz, eczellenter Service, hier stimmt rundherum alles. Zur Zeit sind hier Bauarbeiten vor dem Hotel: der Wellnesbereich wird erweitert, das lässt sich nicht ändern und wird nicht jedem gefallen aber uns hat es nicht gestört. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Martine(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gut geführtes Familienunternehmen mit Gourmetküche
Die Winterferien 2007 in Zermatt im Hotel La Ginabelle haben mir richtig gut getan. Eine Woche Verwöhnurlaub pur, mit excellentem Frühstück und Abendmenü im Hotel, mit wunderbarer Aussicht auf das Matterhorn bei herrlichem Wetter, lassen alle Alltagsprobleme verschwinden. Das war Erholung pur. Nicht zu vergessen das wunderbare Kuchenbüffet um 4.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Wirklich komfortables und schönes Hotel
Das Hotel ist in schönem Stil erbaut und wirkt schon von außen sehr einladend. Sehr angenehm ist die stilvolle aber doch ungezwungene Atmosphäre im Hotel. Die Anreise würde ich am Tag vorher nach Visp empfehlen. Dort kann man dann sein Auto gratis stehen lassen eine Nacht in schönen und günstigen Hotels verbringen und dann am nächsten Tag gemütlich mit der Bahn nach Zermatt reisen und sich vom hoteleigenen Elektro-Taxi am Bahnhof abholen lassen. In Täsch (bis dort kann man mit dem Auto fahren) kosten die…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Sehr schönes Hotel in Zermatt
Das Hotel macht einen ausgesprochen gepflegten Eindruck und überzeugt durch seine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel hat fünf Stockwerke und ist sehr familienfreundlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Sowohl junge Familien als auch ältere Ehepaare waren unter den Gästen. Genauso gemischt waren die Nationalitäten, so z.B. Deutsche, Franzosen, Italiener, Engländer, Amerikaner, Russen,.... Familien mit Kindern sind hier genau richtig aufgehoben, da das Hotel einen sehr schönen Kindergarten hat. Für Gäste ohne…