Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Zimmer und entspannender Wellness-Bereich in hervorragender Lage
Wunderschönes Hotel an super Lage. Freundliches Personal, leckere Mahlzeiten und wunderschönes Zimmer und Wellness-Bereich!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Frühstück und freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt im La Ginabelle!
Jeden Abend Live-Music in der Bar am Piano; jeden Tag nachmittags eine herrliche Jause mit Salat, Kucken, Sandwiches und Snacks (Obst, Nüsse), Chef ist jeden Tag persönlich im Hotel und erkundigt sich bei den Gästen nach dem Befinden - herzliche familiäre Atmosphäre!

Cedric(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Es war die perfekte Wahl für meinen Skiurlaub, denn die Lage ist einfach unschlagbar – nur wenige Schritte von den Liften entfernt, sodass man sofort auf die Pisten kommt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, was nach einem langen Tag im Schnee genau das Richtige ist. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, besonders wenn es um Auskünfte zu den besten Skipisten und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ging. Auch das Essen im…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Die schönen Zimmer und auch das Restaurant wurden frisch renoviert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sympathisches Wellness Hotel auch für Familien
Charmantes Hotel mit guter Mischung von urigem Wohlgefühl aber dennoch moderne geschmackvolle Einrichtung. Zimmer waren sauber und auch geräumig. Durch die Erweiterung des Anbaus gibt es einen hervorragenden Spa/Pool Bereich!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Lage und schöne Wellnessanlage
Tolles Hotel an guter Lage. Hochwertige Zimmer und schöne Wellnessanlage. Gutes Restaurant und ein super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Andrew Carl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder 😘👍🇨🇭
Ein Familien Hotel mit erstklassigem Service. Die Zimmer sind schön, wir waren im Hauptgebäude mit tollem Blick auf den Matterhorn. Dafür nochmals vielen lieben Dank. Schöner Wellnessbereich und Infinitiv Pool.. Das Frühstück ist sehr gut, alles was das Herz begehrt und mehr. Auch hier ein spitzen Service. 👍 Es gibt mit Sicherheit viele gute Hotels in Zermatt, aber wir würden nochmals kommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
äußerst empfehlenswert
sehr gutes, mittelgroßes Hotel. Der Transport im Ort erfolgt mit Elektro-Kleinbussen. Hotel liegt zentral aber ruhig. Das Personal war ausnehmend freundlich und kompetent.
Jeannette (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sensationelles Hotel in perfekter Lage!
Super schöne grosse Zimmer, sensationeller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Perfekter Aufenthalt!!!