Bewertungen (1 265)

Susanne(51-55)Deutschland
Toller Wellnes Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Therme ist super und die Seesauna einfach einmalig. Tolles regionales Frühstück Das Abendessen in Buffetform hat uns nicht überzeugt
Helmut Prigge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes Haus in dem man sich wohlfühlt
Wir waren schon öfter hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt, deswegen auch die lange Anreise in Kauf genommen. Alles gefällt uns richtig gut und auch das Personal ist immer sehr freundlich. Die Therme steht zur Verfügung, man kann kleine Wanderungen machen, Radfahren, Ausflüge auch mit dem Nahverkehr usw. Wir werden wiederkommen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung - hier ist man richti!
Einmalig schöne Lage am See in einer wunderschönen Stadt mit einer interessanten Geschichte. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: Sehr schönes Ambiente, sehr ruhig, sehr gepflegt mit einem tollen vielseitigen Schwimm- und Saunabereich. Vom Empfang bis zum Service sehr freundliche Mitarbeiter, die sich und für die Gäste nehmen, Ruhe ausstrahlen und wenn es möglich ist, besondere Wünsche erfüllen. Beim Betreten des Hotels fängt so die Entspannung an. Wir kommen wieder.

Annett Gruhlke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Direkt am See gelegen, sehr gepflegter Außenbereich, schöne Zimmer und die direkte Anbindung an die Therme, Tiefgarage... Eigentlich braucht man das Hotel gar nicht verlassen. Ankommen und Wohlfühlen.
Anja (46-50)Deutschland
Perfekt von Anfang bis Ende
Hervorragender Service, bequeme Betten und die perfekte Saunalandschaft direkt am wunderschönen See mit Ausblick auf den Sonnenaufgang und den Abendhimmel laden zum Wiederkommen ein!
Leo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung, Entspannung und Ruhe garantiert
Alles hat hat uns sehr gut gefallen. Hotel, Zimmer, Frühstück, Abendessen und Wellness alles super. Früh morgens von der Seesauna direkt in den See zum Schwimmen. Einfach herrlich.
Katja (51-55)Deutschland
jederzeit eine entspannte Auszeit
es passt einfach alles in allem...toller, entspannter Aufenthalt, Hotel, Zimmer, Therme, Services.... für uns ist alles perfekt
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness Urlaub
Sehr gut gelegen. Sauber und Ordentlich. Parkplätze vorm Haus. Man fühlt sich sehr wohl direkt. Wenn man rein kommt Blick auf den See.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in bester Lage
Modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und bester Lage am Neuruppiner See.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weiterempfehlung - Wohlfühlaspekt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Würde jederzeit wiederkommen, ohnehin schon Wiederholungstäter