Bewertungen (1 265)

Konny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel mit super Aussicht
Tolle Lage mit Seeblick. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und super Service. Beim Frühstück könnte die Musik auch wegfallen. Es kommen nur vereinzelt Töne an.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super, wenn man gern schwimmt und sauniert.
Guter Service, tolles Frühstück, gemütlich und eine kleine Aufmerksamkeit. Wir kommen gern wieder. Prakischer Zugang zur Therme.
Erich(61-65)Deutschland
Entspannt
Das Abendessen hat kein gutes Angebot zu für Vegetarier. Die Käse Platte könnte auch besser sein. Im Gegensatz zum Frühstück ist das Abendessen nicht erwartungsgemäß.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Auszeit
Schöner Ort zum Abschalten. Sehr nettes Rezeptionpersonal. Late breakfast war sehr gut. Wellnessbereich war unter der Woche nicht so überlaufen. Sehr angenehm.
Marco(61-65)Deutschland
Alles prima
Sehr schönes Haus, Zimmer gut ausgestattet, Verpflegung gut, Wellnessbereich sehr gut, nettes, freundliches Servicepersonal, parken aber mit 15€ am Tag zu teuer
Andreas(56-60)Deutschland
Gut
Wir hätten uns über eine Nummerierung der Bademäntel gefreut. Die Aufguss Qualität in der See sauna war nicht sehr gut. Ein gratis Saft im Bistro hatte wir erwartet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Ich wollte mir zu einem besonderen Geburtstag ein besonderes Geschenk machen und habe genau das richtige ausgesucht.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch gut, aber teuer
Wunderbare Lage, schönes Zimmer, ingesamt gute Verpflegung, freundlicher Service. Trotz des hohen Zmmerpreises fehlt es gelegentlich dann aber doch im Detail: keine Tischdecken mehr beim Abendessen, auch keine Stoffservietten; die Auswahl der Speisen ist gelegentlich eher bescheiden (vor allem bei den Desserts); das Restaurant "Seewirtschaft" hat nun ganz geschlossen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage!
Ein tolles am Ruppiner See gelegenes Hotel. Der Wellnessbereich mit der Seesauna ist super. Ansonsten war alles prima.
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich werde es weiter empfehlen
Sehr freundlich und kompetent Ich habe es schon zweimal besucht und komme gerne wieder Durch die Therme kann man sehr gut entspannen und den Service des Hotels genießen