Bewertungen (1 265)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder entspannende Tage am See und in der T
Schönes Hotel in traumhafter Lage, mit super Therme, freundlichem Service und leckerem Essen . Immer wieder gerne zum Kurzurlaub.
Marcel Tille (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut! Wir Kommen wieder!
Zimmer sehr sauber alle Mitarbeiter zuvorkommend!! Die Küche lässt keine Wünsche offen, eindeutig gehobene Küche! Unser Highlight sind die Saunaaufgüsse und das Schwebebecken. Ankommen und abschalten + entspannen/ Alltag vergessen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 x JuniorSuite ;(
Wir hatten eine JuniorSuite, welche ihrem Namen leider in keinster Weise gerecht wurde. Die Matratzen, die Einrichtungen, das Ambiente. Es war eine einfache Zweiraumwohnung mit Wandlöchern im Bad und verbogenen Handtuchhaltern. Die Therme war überlaufen und im Zuge dessen gab es zu wenig Ruheplätze, auch war es generell zu eng. Das Wasser in den Außenbecken war zu kalt, so dass man anfing zu frieren und im Solebecken (17% Salz) zog es so stark, so dass man den Eindruck bekam, dass baulich noch etwas fehlte…

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Mark Resort
Guter Service und sehr freundliches Personal. Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern ausgestattet u. gefällt .Rein äusserlich wirkt das Haus sehr funktionell,ohne hervorzuhebende Besonderheiten.Sehr,sehr schön ist die grosse Hotelterrasse mit Blick zum See.Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend u.hat inden 4 Jahren, in denen ich diesen jeweils 1 Woche im August ausgiebig nutzen konnte,nichts an seiner Attraktivität u.dem sehr gepflegten Zustand eingebüsst.Sehr gefreut habe ich mich über die Aufmerksamkeit, seitens des Hotels,zu meinem Geburtstag.Weniger erfreut hat mich…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber die Sauberkeit ist problematisch
Für unseren Bedarf war das Hotel zu groß. Die sanitären Einrichtungen (Duschen) im Poolbereich sind schon etwas abgenutzt.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Wellneshotel
Alles sehr sauber und komfortabel! Personal sehr freundlich! Tolles Restaurant und tolle Bar! Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und es gibt wahnsinnig viele Möglichkeiten!
Anabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel in Kombi mit der Therme
Tiptop sauber, schön eingerichtet. Allerdings die Glastüren zum Badezimmer sehr befremdlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rholsamer Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück, Abendbuffet mit leckerem Vorspeisenbuffet. Drei Hauptgerichte zur Auswahl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel und Gastronomie mit viel Luft nach oben
Der Empfang und die Empfangshalle waren Klasse. Im Zimmer wäre wünschenswert, wenn man Kaffeetrinker ist wie ich es bin eine kleine Kapsel oder Pad Maschine und nicht Krümel Kaffee und ein Wasserkocher. Das Frühstück ist in Ordnung, ebenfalls die Anwendung im SPA. Das Abendessen wiederum ergibt keinen Sinn, es sind viele Komponenten die aber alle kein Essen ergeben. Da ist Luft nach oben. Als Gast ist es auch nicht so gut, wenn ich am Abend eine Vorsuppe esse und am nächsten Tag diese für 7,50 Euro im Bistro in der…