Super Hotel mit Thermennutzung. Es hat alles gestimmt. Wir hatten einen Gutschein zur Silberhochzeit geschenkt bekommen.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Stadtblick. Das Zimmer war top und hatte auch Klimaanlage. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Auf der Terrasse konnten wir sitzen und den Blick genießen. Es gab auch eine kleine Leine zum Wäsche trocken. Ein kleine Anregung habe ich noch. Im Bad müsste man noch mehr Möglichkeiten haben, um die Handtücher aufzuhängen.
Wir hatten nur Frühstück. Aber es war alles da, was man sich vorstellen konnte. Vieles Regional. Und wenn man Sekt zum Frühstück wollte, braucht man nur fragen.
Immer freundlich.
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Unsere Fahrzeit war nur eine Stunde. Wir haben eine Radtour um den See gemacht und eine Bootsfahrt.
- Wellness
- Sport
Durch die Termenbenutzung, die im Preis mit drin ist, konnte man die grosse Saunalandschaft nutzen. Es wurden auch Kurse z.B. Yoga angeboten. Auch Fitnessraum gab es. Handtücher und Bademäntel waren im Zimmer und konnten auch jederzeit gewechselt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |