Caroline (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rholsamer Kurzurlaub

Gut

Ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück, Abendbuffet mit leckerem Vorspeisenbuffet. Drei Hauptgerichte zur Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem ruhig gelegenen Hotel direkt am See genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem aufmerksamen Personal und dem hervorragenden Frühstück sind eine wertvolle Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Besonders freut es uns, dass das Abendbuffet mit dem leckeren Vorspeisenbuffet und der Auswahl an Hauptgerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Solch ein Feedback bestätigt uns in unserem Streben, unseren Gästen kulinarische Genüsse zu bieten. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die hohen Bewertungen in den verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Gastronomie und Service. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg