Bewertungen (1 265)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!
Vorweg: Das Hotel ist vom Design her ein wenig in die Jahre gekommen. Das wird aber vom freundlichen Personal, der exzellenten Lage am See, der Sauberkeit und nicht zuletzt der Therme wieder wettgemacht. Ein toller Ort für Wellness und um abzuschalten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit vom Alltag
„Alltag macht Pause“ und genauso haben wir es empfunden. Es war eine sehr exklusive Auszeit für uns - absolut weiterzuempfehlen ! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wirklich erholsame Übernachtung mit Thermenbesuch
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Super gelegen Leckeres Essen Tolles Gesamtpaket (Hotel und Therme) Auch schön für die Auszeit allein

Noname(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, alle sind sehr nett. Leider hatte ich für diesen Preis aber irgendwie eine andere Erwartung. Es war dann doch nur ein nettes Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
DAS Hotel mit der Therme ist großartig
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am See. Sehr gut zu erreichen Der Empfang ist außerordentlich freundlich. Wir sind für eine Nacht angereist um uns in der Therme zu erholen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellnesshotel in der Nähe von Berlin
Grosses Wellnesshotel am Ruppiner See mit schwimmenden Seesauna. Gutes Frühstücksbuffet, schneller Service, sauber, abends Buffet für 3 Gänge.
Di7(61-65)Deutschland
Entspanntes Silvesterarrangement
Entspanntes Hotel, super Lage. Zimmer ein wenig aus der Zeit gefallen, aber sehr gute Betten. Gutes Frühstück, herausragend: das Bircher Müsli.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Auszeit
Entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal. Perfekter Kurzurlaub, der sich deutlich länger anfühlt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Ich hatte ein als Frühbucher ein Pauschalarrangement gebucht, das aus einer Nacht im Hotel inklusive Halbpension und einem Aufenthalt in der Fontane Therme mit seiner Seesauna bestand. Am Service im Hotel, dem Essen und den Zimmern gab es nichts auszusetzen und auch die Therme war ihr Geld wert. Wir kommen gerne wieder!
Heidrun(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel in der gehobenen Kategorie
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer war schon früher für uns bezugsfertig. Großes Zimmer mit Blick auf den Ruppiner See.