Bewertungen (1 265)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannter Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, exzellente Massage (Rückenwind) im schönen Spa, toller Sauna-, Fitness- und Solebereich in der angeschlossenen Therme. Das Büfett morgens und abends mit regionalen und auch veganen Produkten überaus ansprechend. Aber das Warten am Eingang zum Restaurant nach dem Motto „Sie werden platziert" war doch etwas skurril.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannung pur, Raus aus dem Alltag
Schöne, ruhige Atmosphäre. Abwechslungsreiche Sauna- und Poollandschaft. Angenehmes Ambiente. Zugang zum See von der Sauna aus. Schöne Hotelzimmer und großzügige Lobby. Freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr gutes Essen. Ich war sehr zufrieden und habe mich gut erholt.
Ingold(66-70)Deutschland
sehr schön
Ich war zum 1. Male da u.völlig überrascht. Es funktionierte alles u.das Frühstück war ebenfalls toll. Die Mitarbeiter an der Rezeption u. im Restaurant,auch im Wellness-Bereich waren alle super drauf. Weiter so! Ich hab das sofort all meinen Freunden weiter empfohlen. Danke von Ingold Serafini aus Berlin.

Susanne(56-60)
Fantastischer Service und super Entspannung
Das war unser erster Besuch im Resort Mark Brandenburg auf Empfehlung von Freunden. Wir waren begeistert. Die Lage ist idyllisch und mit dem Blick aus unserem Zimmer auf den Neuruppiner See fing die Entspannung sofort an. Die Sauna-Landschaft ist modern und sehr gepflegt, und ob vom Sole-Aussenpool oder der Seesauna - der Blick auf den See beruhigt und entspannt. Die Wasserqualitaet der Heilquelle war eine Wucht. Die Haut wird Baby-weich und alle Muskeln relaxen. Das Personal im Haus ist gut geschult, aufmerksam,…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschönes Wochenende liegt hinter uns
Seit langem hatten wir nicht mehr so ein angenehmes Hotelerlebnis. Es ist auch in guten Hotels leider nicht mehr selbstverständlich, das alles perfekt ist. Die Rezeption ist top besetzt, das Zimmer war sehr schön, der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und die Therme war der „Hammer“. Vielen Dank für das schöne Wochenende!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Entspannen
Ein echt schönes Hotel direkt am Ruppiner See. Unser Zimmer mit einem kleinen Balkon war sehr schön. Durch den Anschluss an die Therme/Spa kann man hier schon mal ein paar Tage zum Relaxen verbringen. Frühstück war außergewöhnlich gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste
Alles war perfekt. Die Therme,das Frühstück und das Abendessen. Aufmerksames Personal. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonne und Nebel über dem See
Sehr ruhig und erholsam Allerdings nicht persönliches aber sonst sehr professionelle Mitarbeiter (Hatte meinen 60 Geburtstag und keine Reaktion) Das Essen könnte mehr gemüsiger sein Denn die vegetarische Essen Variante von Nudeln mit nicht saisonalen Tomaten ist nicht besonders Dafür ist die Lage und Wellness Anlage wundervoll und empfehlenswert
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
es war leider ein schlechter Zimmer Service keine Flaschen und Tassen weggeräumt, Mülleimer nicht gelehrt alles erst auf Nachfrage für eine Suite hätten wir etwas anders erwartet der Rest war aber super
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sauna direkt am See, mehr aber auch nicht
Dieses Hotel lebt von seiner Lage am See . Bis auf die Sauna am See konnte mich nichts begeistern. Der Preis passt für das Gebotene einfach nicht.