Bewertungen (1 265)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder entspannt
Schönes Hotel mit angeschlossenem Spa. Geräumige Zimmer, bei Aufpreis mit wunderschönem Seeblick, Bademantelgang zum Spa mit diversen Saunen, Whirlpool, Schwebebecken und der unschlagbaren Seesauna mit Panoramablick aufs Wasser.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur
Unser Aufenthalt vom 6.11.25 bis 8.11.25 war traumhaft.Das Hotel die Therme die Angestellten sehr aufmerksam freundlich und sehr zugewandt! Ich habe dort mein Geburtstag verbracht und wurde von dem Hotelteam so freundlich aufmerksam mehrfach überrascht und gratuliert von allen Seiten .Ich war so gerührt! Die Therme ist traumhaft .Sie besitzt auch einen Seezugang .Die Gegend Natur rundet das Gesamtbild ab .In der Dämmerung bezaubert das Hotel und die Therme mit wunderschönen Licht Installationen .Eine…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Therme, freundlich, Ungeziefer im Zimmer
Helle Räumlichkeiten, sehr gemütlich, wunderschöner Ausblick, gemütliche Therme, Temperatur des Außenbeckens für mich etwas zu kalt gemessen an der Außentemperatur im Oktober (ich meine es waren 29 Grad).

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach phantastisch
Es ist ein wundervolles Hotel mit einem phantastischen Blick auf den See und durch die verschiedenen Saunen gibt es schon nach 2 Tagen einen unglaublichen Erholungseffekt. Das Städtchen ist ebenfalls entzückend.
Ilona Beate Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Resort gefällt uns immer wieder gut. Die Nutzung der Fontane Therme ist für uns das Wichtigste und Entspannung pur. Die warme Küche ist auch wieder besser geworden. Weihnachten 2023 war die Gastronomie eine Katastrophe.
Vive (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel, leider etwas unflexibel
Schönes Hotel jedoch sehr unflexibel im Checkin und Checkout. Es muss wirklich alles extra gezahlt werden....
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis-Leistung eher mäßig
Für einen Kurztrip geeignet. Der direkte Anschluss an die Therme ist gut. Völlig ok, aber könnte an einigen Stellen wieder auf Vordermann gebracht werden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut komme wieder
sehr nettes Personal gute Lage super Essen ......................................................................................................................................................................................
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute hat seinen Preis - und das ist gut so.
Wunderschöne Lage am Neuruppiner See mit interessanten Aus- und Einblicken, aufmerksames Personal und viele unsichtbare "Geister", die im Hintergrund vieles für einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten.
Lea(36-40)Deutschland
Auszeit an See
Tolles Hotel direkt am See mit Zugang zur Fontane Therme. Perfekt für ein paar Tage Erholung. Sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.