Bewertungen (1 265)

Claudia (56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Auszeit!
Sehr freundliches Personal,super sauber und organisiert.Das Essen Spitze! Die Therme ein Traum. Ein tolles Sportangebot für Jedermann!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Totale Entspannung vom Alltag
Wir sind seit 2017 Gast in Ihrem Hause. An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Besonders lieben wir den Bademantel-Gang vom Hotel zur Therme.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für jedem zu empfehlen, der eine Auszeit braucht!
Sehr schöne Zimmer und besonders vielfertiges gesundes Frühstück zu besonders günstigen langen Zeiten.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Bewertung
Bin immer wieder gerne im Resort - schon seit ca. 15 Jahren regelmässig. Sehr gute Lage a See. Sehr gute Bahn anbindung von Berlin aus.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellness Resort
Sehr gute Lage, sehr sauber und ruhige Atmosphäre, Zimmer sehr gemütlich, tolle breite Betten, das Bad mit schöner Dusche, der Service in der Gastronomie sehr gut, das Essen, vor allem das Frühstück sehr vielseitig, das Personal sehr freundlich
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal. Es werden alle Wünsche ganz Unkompliziert erfüllt. Das Frühstück ist gut, alles da. Beim Abendessen ist noch sehr viel Luft nach oben. Ich glaube hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. 2warme speisen zum Abend ist nicht angemessen für 4 Sterne. Hier sollte man noch mal nachbessern. Es ist alles sehr sauber und schön angerichtet.
Hannelore(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
sehr stilvolles Ambiente, persönliche Ansprache durch das umsichtige, freundliche und höfliche Personal
Ragna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und wohlfühlen
Schöne Lage am Ruppiner See, angenehmes Ambiente, leckeres Essen, abwechslungsreiche Thermen- und Saunenlandschaftr
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Adresse für Wellness
Top Adresse für Wellness. Freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit wird großgeschrieben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Gute Lage direkt am See, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Insgesamt alles sauber. Der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen, insbesondere die See-Sauna. Das Fitnesscenter ist ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Die Verpflegung war vielfältig und von guter Qualität, sowohl am Frühstücks- wie beim Abendbuffet. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und schnell. Viele Servicekräfte hatten übrigens einen erkennbarem Migrationshintergrund, was würden wir in vielen Bereichen wohl machen, wenn wir…