Bewertungen (1 265)

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Pure Erholung in ästhetischem Ambiente
Mich hat am meisten die Lage direkt am See mit der schwimmenden Sauna angesprochen, von der aus sofort geschwommen werden kann. Der phantastische Blick aus einem der Ruheräume auf das Seepanorama ist für mich nicht zu überbieten.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu teuer, aber ganz schön
Lage ist top. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Am Empfang geht mehr...mehr Freundlichkeit mehr dem Gast das Gefühl geben, dass man sich freut, dass er da ist. Die Bäder sind echt schön. Die Zimmer könnten ein Refreching gebrauchen, altmodischer (aber sauberer) Teppich, die Möbel entsprechen auch nicht mehr dem Zeitgeist...das Ganze entspricht nicht dem Preis. Leider ist alles sehr voll und daher wirkt das Personal manchmal auch etwas überlastet. Ist halt ein großes Haus. Das Frühstück ist lecker, das…
Reimer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel, Parken zu teuer
Sehr gut! @Frühstück: es war schon einmal reichhaltiger, leider keine Walnüsse + kein Beerenobst mehr für das Müsli und die exklusiven Öle mehr im Angebot. Für ein so tolles Hotel für mich der entscheidende unterschied zum Spitzen Hotel. Vielleicht habe ich auch einfach nur falsch geschaut.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt , es war ein
Sehr schöne Hotelanlage direkt am See , alles sauber und gepflegt . Personal ist sehr zuvorkommend , das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr vielseitig und lecker mit hochwertigen Speisen und Zutaten .
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig und gemütlich - perfekt für Erholung am See.
Sehr gemütliche und zum Wohlfühlen geeignete Einrichtung überall, für Ruhe z.B. im Restaurant ist auch durch akustische Maßnahmen gesorgt, also alles bestens für eine gute Erholung. Freundlicher Service.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness-Thermenhotel in Neuruppin
Wellness-Thermenhotel in Neuruppin; am Ruppiner See gelegen und mit der Therm verbunden; geräumige Zimmer, freundlichse Personal; die Kulinarik hat leider noch reichlich Luft nach oben. Alle Einrichtungen der Therme für Hotelgäste nutzbar
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Besonders im Sommer ist das Baden im See nach dem Besuch der Seesauna ein Highlight. Auch die Massagen (Rückenwind und Hamam) sind zu empfehlen.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Seeblick! Man hat viele Sportmöglichkeiten und kann die Therme zur Entspannung nutzen. Das Frühstück war sehr reichlich und man hatte eine große Auswahl. Das Personal war super freundlich.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel ist super. Personal Mega freundlich, Früstück sehr abwechslungsreich und Originell. Es gibt sogar Eierlikör. Parken könnte etwas günstiger sein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr sauberes Hotel zum entspannen.
Ein gut geführtes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren aber recht schmal.