Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Kombination Hotel-Therme ist perfekt, gutes Frühstücks- und Abendessen-Buffet, schöne Lage direkt am Ruppiner See (Seeblick vom 4. Stock + Stadtblick vom umlaufenden Balkon)
Grand Suite: 2 sehr geräumige Zimmer mit Kaminofen plus Bad mit Dusche und Wanne, 2 großen Balkonen mit Sitzmöbeln, Gäste-WC, viel Schrankraum, hervorragende Betten
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, der Zimmerservice war hervorragend.
Direkte Seelage, schwimmen im Ruppiner See war von der Seesauna aus möglich. 1 h Anfahrtszeit von Berlin aus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die gelungene Verbindung von Hotel und Therme sowie das vielfältige Buffet hervorheben. Die beschriebene Lage unseres Hauses direkt am Ruppiner See mit schönem Ausblick ist tatsächlich ein ganz besonderes Highlight, das wir unseren Gästen gerne bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Ruppiner See! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg