Super Hotel mit einer schön angelegten Pool und Gartenanlage. Unser Zimmer war im 6. Stock und wir hatten Blick aufs Meer und war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Strand war sauber und schön, es gab genügend Liegen/Sonnenschirme bzw. Hängematten und Betten unter den Palmen. Der Service war sehr gut und es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen ließ.
Einziger Kritikpunkt: das Hotel liegt etwas abseits und es gibt keine Möglichkeiten mal woanders Essen zu gehen.
Das Renaissance Hotel liegt an der Haitang Bucht. Wir hatten des öfteren einen heftigen Algenbefall morgens oder abends im Meer, welcher dann aber nach ein paar Stunden wieder verschwunden war. Der Pool ist der Größte weit und breit und wirklich super. Hier gibt es immer ein lauschiges Plätzchen. Die Restaurants sind vielfältig aber entsprechend im Preis. Es gibt ein sehr lokales und kleines Fisch "lokal" angrenzend an das Hotel. Man sucht sich den Lebenden Fisch oder Muscheln aus und sie werden vor Ort…
Fantatstisches Resort in der Haitang Bay. Toller Service, alles sehr sauber, leckeres Essen.
Tolle und gepflegte Poollandschaft mit schöner Vegetatio9n. Im Vergleich zu tahiländischen Traumstränden wirkt alles etwas weniger ursprünglich, da im Umfeld viele große Gebäude stehen bzw. noch im Bau sind. Allerdings alle ohne akustische Störungen.
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel selbst ist top, zumal wir durch ein Upgrade ein Zimmer mit Pool Access bekamen. Ein echtes Highlight, so dass man morgens vor dem Frühstück und abends spät noch mal schnell schwimmen konnte. Allerdings war das Freizeitangebot mäßig, kein Tauchen und Schnorcheln, Baden nur eingeschränkt.
Sehr schöne Anlage, der letzte Schliff fehlt noch!
Das Hotel ist erst seit gut drei Monaten eröffnet. Die kleineren in China üblichen Verarbeitungsmängel am Bau sollen nach und nach abgestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da die Anlage in einem Gebiet liegt, dass erst noch weiter erschlossen werden muss, gibt es im näheren Umkreis bislang noch wenig zu entdecken.
Das Hotel verfügt über sehr schön angelegte Aussenanlagen, eine riesige Poollandschaft (tagsüber ist man dort fast allein, da die Chinesen die Sonne meiden) und einen großen…