Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Lage, aber nicht mal Frühstück
Es gab nicht wie auf der HRS Seite ausgeschrieben Frühstück. Bei Ankunft wurde aus einer kleinen Kiste der Schlüssel rausgesucht. Bezahlen musste ich direkt bei Ankunft mit dem Hinweis Frühstück gibt es keines. Nach Nachfrage warum nicht wurde nur gesagt das wird nicht angeboten. Ich fragte noch mal nach, dass ich das nicht verstehe, dass es doch auf der HRS Seite steht. Ohne Kommentar. Das Zimmer war oberflächlich sauber, der erste Blick viel aber direkt auf einen großen Fleck auf einem ausgelegten Läufer.…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges kleines Hotel am Rande einer Golfanlage.
Ruhiges kleines Hotel am Rande einer Golfanlage mit großer sehr schöner Sommerterrasse. Auch wenn man kein Golf spielt, ist es für einen Ausgangspunkt gut geeignet.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wilhelmsbad nördlich der historischen Kuranlagen
Fußläufig in 15-20 Min vom Wilhelmsbader Bahnhof durch die Parkanlagen erreichbares Hotel mit wenigen, aber modernen Zimmern und sehr freundlichem Service. Nicht nur für Golfer.

Gerhald (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Buch in einem modernen Hotel
Das Hotel ist direkt in der Nähe vom Golfplatz hat außerdem einen schönen Blick über den Golfplatz. DIe Ausstatung in den Zimmer ist modern gehalten. Das Frühstück ist regional und lecker. Im allgemeinen und ganzen hat mit mein Besuch dort sehr gefallen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Restaurant ja, Übernachten nein
das hotel machte äusserlich einen guten eindruck ,hat nur 7 zimmer und keine Rezeption.Wir waren zu einem Familienfest eingeladen und belegten 3 Zimmer. Wir hatten den Eindruck ,dass das Hotel kaum gebucht wird. Für uns war es ideal , da wir nach dem Familienfest nicht mehr Auto fahren mussten.