Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Da gibt es nix zu meckern
Also ich würde wieder hinfahren, wenn ich Ruhe und Sonne suche. Der Strand war zwar nich optimal, aber es ging. Witzig waren die Engländer, die Früh schon die Liegen mit ihren Handtüchern in beschlag genommen haben. Es gab immer noch genügend Liegen.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Ruhe pur!
Nichts zu meckern, schöne Architektur, die sich in die Umgebung einbettet. Wer Ruhe und Erholung sucht und null Entertainment-Ansprüche hat, ist hier sehr gut aufgehoben ! Wir hatten 2/3 Tage über 50 Grad mit sehr heissem Wind, das war eher etwas schwierig und am Rande des Angenehmen- wir haben es aber überlebt :-) Import-Alkohol wegen der local taxes ziemlich teuer, Wasser (1,5 l) ud Softdrinks (0,33 l) liegen bei ca 2 EUR in allen Bars/Restaurants
Silke & Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles Hotel! Immer wieder!
Für Wassersportler, Sonnenhungrige und Erholungssuchende das ideale Hotel! Altersdurchschnitt zwischen 20 - 60 Jahren, meist Paare. Vorwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, Niederländer.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
1 Woche Ruhe und Entspannung
Die großzügig angelegte Anlage bietet eigentlich alles, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. An den verschiedenen Pools oder am Strand ist immer eine Liege zu bekommen. Ein Ausflug zum Katharinen Kloster ist eigentlich Pflicht, wer will kann auch den Berg Moses zumindest ein stück erklimmen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel zum Relaxen und Geniessen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, selbst die hier vielfach bemängelten dreckigen Liegeauflagen waren tip top (nahme an, sie wurden erst kürzlich ausgetauscht, da sie auch nciht mehr hellblau waren, wie auf vielen Bildern zu sehen, sondern beige). Die Anlage ist wunderschön designt und obwohl sie realtiv groß ist, sind die Zimmer aufgrund der Weitläufigkeit alle in einstöckigen Gebäuden zu finden. Die Gästestruktur ist sehr international, ohne "Überhänge" bestimmter Nationalitäten, was wir als sehr…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Le Meridien ist ein sehr schönes Hotel, man muss jedoch gut zu Fuß sein, denn es gibt weite Wege und viele Treppen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. An der Rezeption gibt es einen Automaten, in dem nur 10 Euro Scheine in LE gewechselt werden können. Das Personal kann selbst nicht ! wechseln. Im Allgemeinen ist das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Englischkenntnisse sind ausreichend. Für Familien mit Kleinkindern ist es bitte nicht wirklich zu empfehlen. Das Meer ist schwimmend zu betreten oder…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kein sehr erholsamer Urlaub
Das Essen war vom Geschmack und von Qualität nicht sehr gut.Auf keinen Fall 5 Sterne.Auch ließ der Service im Resturant zu wünschen übrig. Dazu hatten wir 4 Tage Baulärm im Bereich der Spa Anlage( Neubau). Ein absoluter Traum. Kurz um.Zwar hatte das Hotel 5 Sterne von denen aber 1,5 Sterne hätten abgezogen müssen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhiges Hotel mit Kostenfalle bei All Inclusive!
schöne, gepflegte und recht weitläufige anlage, man ist hier absolut richtig, wenn man in erster linie ruhe und erholung sucht. am strand gibt es nur eine begrenzte anzahl an liegen, der vorteil ist, dass man nicht dicht an dicht liegt, der nachteil, dass keine liegen mehr zur verfügung stehen, wenn man zu spät kommt. leider werden liegen (wie überall anders auch) stundenlang reserviert, ohne dass jemand da wäre, ein einschreiten seitens des hotelbetreibers findet nicht statt. gemischte gästestruktur, zum teil auch…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist übersichtlich, sauber und sehr geplegt. Das All Inclusive Angebot ist gut, Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittagessen a la carte, Getränke sind überall inkludiert. Durch das gehobene Niveau des Hotels sind auch die Gäste sehr angenehm, sowohl für Familien als auch für Paare empfehlenswert. Wer allerdings Action, Disco und Party möchte, wird sich nicht wohl fühlen. Ein idealer Ort, um zu entspannen!
Hery(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sonne, Strand, tauchen, surfen und erholen
Wir haben mit unserer kleine Tochter eine wunderbare Zeit dort verbracht. Die Tauchausflüge mit der Tauchschule im Hotel waren perfekt. Das Silvesterdinner war für ägyptische Verhältnisse sehr gut Das Essen im A la carte Restaurant war ein positives Erlebnis, die Auswahl an frischem Fisch war hervorragend (Thementag Fischmarkt)