Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi und Anna(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Achtung-Landschaftsschutzgebiet
Der Strand ist einer der wenigen Strände an dem Schildkröten ihre Eier ablegen. Darauf wird jedoch nicht allzuviel Rücksicht genommen. Das Hotel sowie die Verpflegung sind hervorragend. Bademöglichkeiten sind sehr beschränkt, da durch vorhandene Strömungen der Strand sehr oft gesperrt war.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Schöne Poolanlage, aber sehr schlechtes Essen
Als wir im Hotel ankamen, bekamen wir zunächst einen Schock, als wir unser Zimmer betraten, denn wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss und mussten auf die Straße hochgucken. Als nächstes ist das Essen zu bemängeln, insbsondere das Frühstück, das mehr an Jugendherberge erinnert. Dafür ist die Poolanlage recht schon und das Hotel eine gute Lage
Van Der Grinten(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Das ganze Hotel müsste mal renoviert werden.
Im Katalog sah alles, wie so oft, sehr vielversprechend aus. Das Zimmer war nicht sehr schön, eher karg. Das Wasser aus der Leitung war braun. Auch nach Beschwerden war es nicht möglich, dieses abzustellen. Das Rezeptionspersonal machte den Eindruck, als müssten wir uns dafür entschuldigen. An der Poolanlage war schon alles sehr gebraucht. Der Hit war die Telefonrechnung. Wir haben täglich innerhalb der Insel telefoniert, da wir Verwandte dort haben. Diese Telefonrechnung würde ich bei OTE (Telefongesellschaft)…