Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Top Hotel - super Lage, tolle Zimmer
Das Hotel konnte wirklich nicht besser sein! Wir waren im März 2012 da, und das Hotel wurde gerade vollsaniert. Wir waren schon in einem der fertigen Zimmer. Von dem Bau hat man eigentlich nichts mitbekommen. Die Zimmer waren sauber und sehr modern und neu eingerichtet. Der Ausblick war toll. Das Hotel ist in einem der besten Bezirke. Die wichtigesten Sachen in der Stadt konnte man alle erlaufen. Der Commonpark ist nur einen Block entfernt! Es gab rundum nichts zu meckern. Über die Gastronomie kann ich nichts…
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr emofehlenswert
sehr zufrieden, preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage zentral, Einkaufmöglichkeiten und auch grüne Parkanlage direkt in der Nähe, Personal sehr zuvorkommend, baulicher Zustand neuwertig.
Simi & Michi(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel im gemütlichen Boston
Das Radisson ist ein sehr angenehmes Hotel, gut besucht von Geschäftsleuten, aber auch Privatpersonen - mehrheitlich Amerikaner, wenig Europäer. Es ist ein Hochhaus mit ca. 16 Stockwerken. Im Zimmerpreis ist kein Frühstück enthalten. Es lohnt sich nicht eine Subway-Karte mit zu viel Geld aufzuladen, da man praktisch die ganze Stadt zu Fuss erkunden kann. Wenn man unbedingt in ein bestimmtes Restaurant will, sollte man reservieren. Oftmals sind die guten Restaurants so gut gebucht, dass wenn man ohne…

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Innenstadthotel in Boston
Ich würde diese Hotel jedem Städtereisenden empfehlen, es liegt sehr zentral und für das Preis- und Leistungsverhältnis ist das super. Zimmer groß genug, Bad sehr sauber, alle Annehmlichkeiten die man braucht. Aussenfassade nicht so gut, da gerade renoviert wird, aber nicht zu hören. Nach einem Zimmer im oberen Stockwerk fragen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel in super Lage!
Großes Hotel mit super Aussicht vom Balkon (waren im 10. Stock). Zu unserer Reisezeit waren primär Geschäftleute dort.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel, gut gelegen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage ist völlig ok, wenn auch nicht mitten im "Trubel". Eine kleine Mall gegenüber, direkte Nähe zu den wichtigen historischen Stellen bzw des Startpunkts für die historische Route. Unser Balkon (!) bot einen Ausblick auf die Stadt und direkt unten gibt es lustigerweise ein Va Piano Restaurant, was ja ein deutsches Restaurant ist. Alles top gepflegt und hygienisch. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Shipping up to Boston
Bereits beim Check-In wurden wir positiv überrascht. Uns wurde ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke angeboten/gegeben mit einem guten Blick über die Stadt. Wir nahmen natürlich dankend an. Unser Zimmer war neben dem schönen Ausblick auch geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Ein Steinwurf vom Hotel entfernt sind eine Menge Bars und Restaurants. Gute Wahl für Boston!
Peter(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Top Lage, Hotel ok!
Das Radisson Boston besticht durch seine tolle Lage, innerhalb von Minuten ist man bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten! Das Hotel selbst ist schon etwas älter und gleicht einem hohen Betonbunker! Jedoch ist dies im Inneren nicht zu spüren! Das Hotel ist vor allem auf Business Gäste ausgerichtet! Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon! Teilweise schon etwas älter! Top Preis/Leistungsverhältnis!
Frank(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in zentraler Lage
dieses hotel ist preiswert fur was es bietet. Sehr centrale lage, die ganze Stadt ist zu Fuss erreichbar. 4 sterne sicher wehrt,2 sterne preis. Wenn mann mochte gibts es ein grossen fruhstuck buffet. Wir haben im Paramoint deli gefruhstuck. sehr gut und in 5 minuten su fuss erreichbar. Durch den park und mann ist da.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Groß,aber ruhig und familiär
Zugegeben,von außen gleicht es einem grösseren Parkhaus.Grau und ohne Charakter.Aber wenn man in die Lobby kommt,hat man gleich einen anderen Eindruck.Sauber,familiär ,irgendwie gemütlich und zu Weihnachten liebevoll geschmückt. Das Haus hat ungefähr 25 Stockwerke. Die Gästestruktur ist international,deutsch haben wir auch gehört. Wir waren jetzt Anfang Januar in Boston,es war schon ganz schön kalt.Aber die Stadt ist trotzdem auch zu dieser Zeit eine Reise wert.Weihnachtlich geschmückt ist Boston wirklich…