Der perfekte Ort für berauschende und spontane Streifzüge sowohl am Tag als auch in der Nacht! LOL
Top Lage, hammermässige Zimmer mit See-und Bergsicht, sympatisches und fancy gekleidetes junges hippes Personal:-), fantastische Getränke- und Menüauswahl, tolle musikalische Unterhaltung mit talentierten und engagierten DJs! Wir kommen bald wieder, das ist keine Frage!;-))
Für Bergsportler einfach genial. Man hat alles was man braucht: einfach eingerichtetes Zimmer, gutes Restaurant, praktischer Ski-/Bikeraum, katzensprung zur Rothorn Talstation und einen freundlichen Service.
Super Hotel für Sport-Fans, da es direkt an der Rothornbahn liegt. Schöne Zimmer mit grandioser Aussicht. Das Herz vom Revier ist aber die Bar. Gelungen eingerichtet, super Getränke-Auswahl und mit der richtigen Gesellschaft wird die Bar schnell zum Club.
Den Lifestyle der Zeit getroffen! Werde zum Wiederholungstäter. Der Standort könnte nicht besser sein. Direkt am See und bei der Rothornbahn. alle Zimmer haben ein grosses Fenster mit Seeblick.
Die Bedienung ist top und das Essen sowie die Getränkeauswahl sind 1A!
Neues, stilvolles Hotel mit innovativem Konzept! Sehr freundliches Personal und unkomplizierte, angenehme Atmosphäre. Grosse Barkarte und leckeres Essen - rundum TOP!
Unser Aufenthalt (2 Nächte) war ausgezeichnet. Das gesamte Hotel, sowie das Restaurant war sehr schön und angenehm. Für Wintersportler ist es ein super Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles, einfaches und unkompliziertes Hotel
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals, die Hoteleinrichtung, das Zimmer, die Bar (Lounge) sowie das Angebot und die Qualität der Getränke- und Speisekarte waren ausgezeichnet und kann nur gelobt werden.
Die Lage des Hotels direkt neben der Rothornbahn geht nicht mehr besser!
Sehr gerne wieder! Macht weiter so!