Bewertungen (1 278)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir sind mit unseren 3 Enkel angereist und wir alle waren von dem schönen, grossen Eingangsbereich sehr beeindruckt. Unser Reiseziel war der Säntispark und vom Hotel aus waren wir in wenigen Minuten im Bad, herrlich!
Philippe(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eines sicheres Wert.
Die Lage ist sehr gut. Für Gruppe ist das Hotel geeignet. Alle Mitglieder waren zufrieden. Der Personnal ist Hilfbereit. Das Frühstück konnte ein bischen mehr Auswahl offerieren. Gleich, hätten wir gern Kaffeschnaps aus der Gegeng geniessen, wie Edelbrand. Der Badmöglichkeit ist ein Plus. Ich habe schon in Juli das Hotel probiert und kennte schon die Qualität.
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön😁
Modern, renoviert, aussergewöhnlich . Das Frühstück ist Super und die Mitarbeiter ebenso. Wir hatten einen Schönen Tag im Säntispark.

Marco(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Noch nie so was schlechtes erlebt!
Ein Hotel mit dreckigem Zimmer und ohne Zimmerservice, da angeblich bei 230.-/ Nacht nicht inkl. und mit grösstenteils unqualifiziertem Personal, welches kein Deutsch und schlecht Englisch kann. Ich hatte noch nie einen schlechteren Aufenthalt in einem Hotel!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat alles gepasst
Der Standort beim Säntispark ist für uns schon seit jahren ein Grund, dass wir dort Zeit verbringen. Auch mit dem neuen Betreiber wurden wir nicht entäuscht. Es war eine tolle Zeit. Bis zum nächsten mal!
Sara(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr toll mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist sehr fein. Wir freuen uns wiederzukommen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
gemütliches Hotel für Business und/oder Leissure
Gute Lage des Hotels zwischen St.Gallen und Gossau neben dem Säntispark mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und der Bäder Welt wobei pro Übernachtung ein Gratiseintritt dabei ist. Sehr gemütlich eingerichtete Bar und super Restaurant runden das Angebot ab. Preis & Leistungen sind top.
evi(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel
sehr sauberes und unkompliziertes Hotel. Eignet sich mit Kinder. Wir hatten das Studio mit 2 kleinen Kindern (2+4). Super Badespass in unmittelbarer Nähe.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Auszeit
Das Hotel ist perfekt gelegen, die Zimmer sauber und zweckmässig. Das Personal freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Benyamin(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen Arbeitsaufenthalt etwas teuer
Sehr modern eingerichtet großzügige Zimmergrösse Gratis Wasser Zimmer mit Sofa ausgestattet Ruhige Lage Grosses Wellnessangebot