Bewertungen (1 278)

Gertrud (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topservice
Ein herrliches Wohlfühlambiente. Das Personal übraus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist top. Zimmer komfortabel und sehr sauber.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
M-Budget Zimmer
Dieses Zimmer ist so cool und man fühlt sich super wohl.Der Eintritt in die Badewelten Säntispark ist kostenlos.Suuuuper
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spass und Erholung
Rundumpaket mit voller Zufriedenheit für Alle. Bäder sind einfach vom Hotel zu erreichen. Essen im M-Restaurant war toll und mit Kindern ideal, da jeder etwas passendes findet.

Tina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön
Schönes Hotel mit wunderschönem Frühstücksbuffet. Guter Anschluss zu den Bäderwelten, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
einwandfreier Gästeservice
Sehr freundliches, kompetentes und gästebezogenes Personal. Man fragte uns, ob wir eine angenehme Anfahrt hatten, ob wir den Aufenthalt geniessen konnten und wünschte uns eine gute Heimfahrt. Habe dies in von einem Hotel schon lange nicht mehr erlebt. Bei Fragen wurde uns weitergeholfen. Sehr empfehlenswert.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes elegantes Hotel mit guten Verpflegungsmö
Das Hotel ist modern und elegant eingerichtet. Die Suite ist sehr grosszügig vom Platz her. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen, das Restaurant bietet schmackhafte lokale Gerichte und Weine.
Claudia (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten ,Badespass und Cinedome gleich neben an. Es wird nie langweilig.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Ruhige Lage. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr saubere und grosse Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winteraufenthalt
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, es war gemütlich und sehr sauber. Abendessen war etwas enttäuschend, da die Auswahl eher gering war und die Speisen eher fade waren. Frühstücksbuffet war hingegen super!
Sheila Clivia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Perfekt von A bis Z
Wir waren sehr zufrieden. Freundlich, sauber, schöne Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Säntispark für Kinder und Erwachsene perfekt. Einfach alles Top! Es gibt sehr viel zu entdecken in der Umgebung. Eine Nacht war nicht genug.