Bewertungen (1 278)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gerne immer wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend!!! Das Erlebnisbad lässt keine Wünsche über!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Badespass Wochenende mit Kindern
super Hotel für einen Badeaufenthalt im Säntispark. Sauber und angenehm ruhig. Gutes Frühstück. Im Vergleich zu vor 2 Jahren hatten wir den Eindruck, dass es etwas an Qualität verloren hat (reduziertes Personal, wirkt alles etwas steriler/unpersönlicher).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes, helles Zimmer und freundlicher Service
Grosses helles Zimmer, keine Geräusche von nebenan, auch mit Kindern, grosses sauberes Bad, gute Matratzen

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Zimmer und freundlicher Atmosphäre.
Wir wurden in allen Belangen sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und bedient. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Immer gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel direkt neben Einkaufs- und Sportzentrum
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Versammlung
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Hotel - Restaurant - Bar, gute Verkehrsanbindung, genügend Parkplätze
Milan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestnote in allen Bereichen - Vielen Dank!
Sehr freundliche, unkomplizierte Buchung, professionelles, sehr kundenfreundliches Personal, Top-Zimmer, Top-Service, Top-Lage, sehr hilfsbereites Personal, 1A Infrastruktur, alles in allem Bestnote, wir können das Hotel sowie für Business wie auch für Privat absolut empfehlen. Vielen herzlichen Dank! L.G.
Fulvio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Spass mit Enkelkinder
Reibungslose Buchung mit online Check-in. Parkieren in der Tiefgarage bequem. Freundlicher Empfang. Ruhige Familien Zimmer mit zwei grosszügigen Doppelzimmern und schöner Aussicht. Frühstücksbüffet mit allem was "Herz" oder Magen begehren mag. Check-out ebenso reibungslos und effizient freundlich.
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch 🤩
Das Hotel Hotel liegt zentral wirklich gute Lage und das Personal war sehr zuvorkommend freundlich und hat alles getan um die Wünsche zu erfüllen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Säntispark - Ein Highlight in Abtwil
Sehr schönes, angenehmen Zimmer, Sofa etwas hart, Klimaanlage in der Nacht etwas laut. Bett, Bad und Ambiance waren super.
Gegenleistung erhalten