Uschi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness- und Erholungshotel für Frauen
Wellnesshotel mit exzellenter vegetarischer Küche und ausserordentlichen Behandlungen. Ganze Wochen, mehrheitlich exklusiv für Frauen. Erholung pur.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für eine wöchige Auszeit
Eine Woche pure Erholung. Man wird rundum versorgt und kann wieder Energie tanken. Die Küche (Entschlackung) zaubert liebevolle und leckere vegetarische Gerichte.
Jolanda(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsame u. interessante Tage in schöner Umgebung
Top wie immer. Das Personal lässt keine Wünsche offen und das Essen ist sehr gut. Die Therapeutinnen/Therapeuten sind sehr freundlich, gehen auf die Probleme ein und versuchen diese mit der richtigen Anwendung zu verbessern/lösen
Helene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es tut gut
Es ist super jeder ist ein Individuum. Auch als Single ist man nie alleine. Wenn man ausgelaugt ist, zu empfehlen. Die Kur ist ganzheitlich.
Cinzia (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal REVITAL immer REVITAL
Professionelle und sehr liebevolle Betreuung.Hervorragende Küche.Schöne Zimmer, wunderschöne Umgebung.Sehr gute Therapeuten
Cilgia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einzigartiges Konzept
DER Erholungsort für Frauen! Ideal, um sich in 6 Tagen seine Batterien aufzuladen. Ich komme schon zum zehnten Mal, jedesmal WUNDERBAR!
Béatrice Zimmermann-Gehrig(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Frauenhotel wie kein Zweites..
ein Frauenhotel mit einem ganz speziellen Ambiente zum Wohlfühlen von A - Z Bekömmliche fantasiereiche Trennkost beste Personal Fachkräfte in der Leitung, Küche, Service und Therapie
Mathias (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
rundum empfehlenswert
in begleitung meiner frau besuchte ich die silvester woche. zusammengefasst kann ich sagen: inspirierend, spannende gäste, unglaublich motivierte mitarbeitende (vom putzpersonal, über die küche, zu den therapeutinnen bis hin zur leitung), gutes essen, tolle ambiente und super gute behandlungen. ein rundum-paket, das seinen preis wert ist.
Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der Aufenthalt im Hotel war rundum äusserst angene
Das Hotel ist ansprechend und heimelig eingerichtet, die Aussicht ist grandios mit Blick auf die Alpen und dem Neuenburgersee.
Astrid (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man ist als Mensch willkommen
Perfekt geeignet für Menschen, die Sorge tragen zu sich selbst oder Ruhe suchen. Beim Personal findet man immer ein offenes Ohr, Verständnis und Hilfe