Das Hotel ist ansprechend und heimelig eingerichtet, die Aussicht ist grandios mit Blick auf die Alpen und dem Neuenburgersee.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Zimmer mit Bad oder Duschen mit genügend Froteewäsche sond vorhanden und der Föhn fehlt auch nicht. Kerzen und Blumendekor fehlen nicht. Informationsmaterial liegt bereit. Ich habe wunderbar geschlafen.
Die Mahlzeiten präsentierten sich immer gluschtig und waren liebevoll mit kleinen Details serviert. Auf Unverträglichkeiten wurde ideenreich Rücksicht genommen. Getränke, Früchte und Nüsse zur Selbstbedienung standen immer zur Verfügung.
Das Personal war äusserst aufmerksam. Es gab keine unerfüllbaren Wünsche.
Vom Bahnhof Yverdon aus ist die 30minütige Anfahrt in privatem Budie Zimmer sind liebevoll eingerichtets angenehm bis zum Hotel zu erreichen. Die Umgebung lässt kürzere und längere Wanderungen zu. Begegnungen mit Wildtiere wie Gämsen und Rehe sind möglich und bereichern den Ausflug.
- Wellness
- Sport
Lesestoff und Tageszeitungen standen zur Verfügung. Gute Beratung und Kartenmaterial erleichterten die Wahl der Ausflüge. Schwimmgelegenheit im nahen Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Deine Worte motivieren unser gesamtes Team! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Wir geben stets unser Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team