Ju(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, Hotel liegt vergleichsweise ruhig, fußläufig zu Tempodrom und ÖPNV. Einzelzimmer war klein, aber schön renoviert, gutes Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Top
Ich habe dieses Hotel aufgrund der für mich guten Lage ausgewählt. Die Reservierung war sehr leicht, unkompliziert und kompetent gelöst. Mein Aufenthalt war geschäftlich, von daher kann ich sagen das es für mich einwandfrei war. Die Ankunft war perfekt vorbereitet das Zimmer war klein aber einwandfrei nichts zu bemängeln. Der Frühstücksraum im Kellergeschoß war ebenfalls einwandfrei das Frühstück sehr lecker und frisch. Ich werde auf jedenfall wieder dort Buchen !!!!
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlicht und teuer
Sehr spartanisch ausgestattet, Lage ganz okay. Check-In Prozess hat ziemlich lange gedauert, Freundlichkeit des Personals war auch alles andere als überragend. Rechtfertigt den Preis beim besten Willen nicht..

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sauber, ordentlich, modern
Das Hotel ist zentral in einem renovierten Altbau gelegen. Das Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls frisch renoviert. Pluspunkt hier war das Fenster. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klein aber okay. Einziges Manko war der Parkplatz, welcher unbefestigt ist.
IO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Lage
Sehr schönes praktisches Hotel mit verschiedenen öffentlichen Verkehrsmitteln fußläufig erreichbar - kurz ideal gelegen, um die Stadt zu erkunden. Freundliches Personal, sauber, einfach gut. Ich komme wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
Kann man nur weiterempfehlen, wird beim nächsten Berlinbesuch wieder gebucht, absolut tolle Verkehrsverbindungen in alle Richtungen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Haus
Ich kann das haus ehr empfehlen. Das Preis ist ok, das Hotel ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück könnte üppiger sein, aber für 10 Euro ist es in Ordnung.
Isabelle(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Niemals zu empfehlen!
Das Zimmer (Einzelzimmer) ist wirklich sehr klein...aber durchaus sehr gepflegt. Es stört mich aber dass der Handtuchwärmer ausgeschaltet war und das Frühstück eher wenig kreativ.... dafür gibt es die Tageszeitung das ist toll! Aber WESENTLICH unfairer ist, dass dieses Hotel mit "free wlan" wirbt... und in Wahrheit nur ein extrem instabiles wlan limitiert auf 500 MB anbietet. Wenn ich ein Hotel aussuche, gebe ich "free wlan" als AUSWAHLKRITERIUM an und bin dann extrem verärgert, wenn man nach 500 MB aus dem Netz…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
optimal für Berlintouristen
Bei der Telefonischen Anfrage wurde ich auf die Webseite verwiesen, die aber nicht auf meine Wünsche gezielt eingehen kann; dann sollte ich eine E-Mail schreiben - das war eine grobe UNfreundlichkeit, zuerst nicht meine Buchung über das Telefon anzunehmen, sondern erst beim dritten Versuch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang ,Hilfsbereitschaft ,kann man weiter empfehlen ,sehr sauber nur am Innenhof kann muss noch einiges gemacht werden