Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Reisende nach Olympia sehr zu empfehlen!
Das Hotel mit seiner liebenswerten Inneneinrichtung und einer liebenswürdigen alten Dame, der Besitzerin, scheint ein wenig aus der Zeitgefallen, dafür ist es umso mehr zu empfehlen etwa als Ausgangspunkt für den Besuch von Olympia.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Circa zwei Kilometer vom Strand entferntes familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal mit einem sehr gutem Frühstück.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes Familienhotel
Familiengeführtes, ruhiges Hotel im Zentrum von Zacharo. Ein schöner Sandstrand ist nur zwei Kilometer entfernt. Gutes Frühstück!

Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie bei Freunden
Tolles familiengeführtes Hotel. Große, gemütlich eingerichtete Zimmer. Super Frühstücksbüffet mit vielem „Selbstgemachtem“ Wir hatten gleich das Gefühl zu guten Freunden zu kommen.